Видео дня: Джеймс Корден и его незабываемый день с принцем Гарри, что покорил сеть

7 марта 2021,  02:05 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеведущий Джеймс Корден, который ведет «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом», решил встретиться со своим земляком принцем Гарри и устроить ему незабываемую экскурсию Лос-Анджелесом. Разумеется, с чаем и бисквитами, разговорами о сериале «Корона» и... полосой препятствий.

Первой остановкой в специальном туре по Лос-Анджелесу для принца Гарри стал осмотр того самого знаменитого особняка из хитового сериала «Принц из Беверли-Хиллз», который, как оказалось, Гарри смотрел и даже смог спеть вместе с Джеймсом его заглавную песню. Уилл Смит был бы в восторге.

Кстати, для Гарри это была первая в жизни поездка на двухэтажном автобусе, и он признался, что всегда мечтал отправиться на таком автобусе на экскурсию, но дома это было невозможно сделать. Скорее всего, поскольку членам королевской семьи «нельзя носить с собой деньги», поэтому его просто бы не пустили в туристический автобус.

Джеймс старался устроить для Гарри очень веселое времяпровождение, но он также затронул непростую тему его отхода от королевских дел и переезда через океан. На что Гарри сказал, что, несмотря на переезд, он будет продолжать служить обществу, как сможет:

Это будет продолжение того, что мы делали в Великобритании. Моя жизнь всегда будет посвящена этому службе обществу. И Меган тоже подписалась на это, и нам нравится заниматься этим. Мы будем стараться привнести в мир сострадание, сделать людей счастливее и изменить мир.

Гарри также сознался, что смотрел сериал «Корона», новый сезон которого показал драматические отношения его родителей, принца Чарльза и принцессы Дианы. Он подчеркнул, что это «художественная выдумка, частично основанная на правде», и что этот сериал «дает некоторое представление о том, какой образ жизни» у королевской семьи, и о том, как «члены королевской семьи ставят свой долг служить британскому народу на первое место перед всем остальным».

В интервью принц сказал о «Короне» следующее:

Я чувствую себя более комфортно относительно сериала «Корона», чем относительно всех тех историй, которые [пресса] пишет о моей семье, моей жене и обо мне.

Рассказывая о своем сыне Арчи, Гарри удивил Джеймса историей о том, что его бабушка, то есть королева Елизавета II, прислала им на праздник в подарок вафельницу, и теперь Арчи обожает есть вафли на завтрак.

Завершающим этапом в экскурсии Джеймса Кордена стала полоса препятствий, которую они с Гарри прошли вместе. Вот только Гарри служил в армии и был явно готов к тому, что придется метать копье и лазить по грязи, а вот Джеймсу пришлось труднее. И «подбадривания» Гарри ему мало помогали.

Также в данном видео в камео появляется супруга Гарри Меган Маркл. Джеймс устроил с ней веселый видеозвонок, когда пытался убедить Гарри купить дом из сериала «Принц из Беверли-Хиллз».

579 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: