Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Вупи ГолдбергWhoopi Goldberg

Вупи Голдберг / Whoopi Goldberg
Полное имя: Caryn Elaine Johnson
Родилась 13 ноября 1955; Нью-Йорк, США
Рост: 165 см
0%
0
100%
1

Фильмография Вупи Голдберг

Проблема с Апу (2017) ... актриса
9/11 (2017) ... актриса
Наследники 2 (2017) ... Ursula
Когда мы восстанем (2017) ... Pat Norman
Palace (2017) ... Gayle Morgenstern
Rio (2017) ... Gayle Morgenstern
Тик (2016) ... Whoopi Goldberg
The Christmas Pearl (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2015) ... Calliope
Долорес и Джермейн (2015) ... Delores

Биография Вупи Голдберг

Вупи Голдберг (настоящие имя и фамилия: Ни Кэрин Джонсон) родилась в 1949 году в одном из «черных» кварталов Нью-Йорка. С восьми лет начала выступать в детском театре Элен Рубенстейн. В конце 60-х годов примкнула к движению хиппи. Считалась безнадежной наркоманкой, с большим трудом избавилась от этого порока. Большую часть жизни существовала благодаря вэлферу (системе социальной помощи). В 1974 году получила роль в «Репертори тиэтр» (Сан-Диего), затем перешла в «Блэк стрит тиэтр» (Сан-Франциско). По-настоящему прославилась в 1983 году, когда показала «Шоу привидений», в котором создала шесть разнообразных женских характеров – от нищенки до миллионерши.

Видео с участием Вупи Голдберг

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вупи Голдберг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вупи Голдберг

Написать комментарий...
Написать комментарий...