Алек БолдуинAlec Baldwin

Алек Болдуин / Alec Baldwin
Родился 3 апреля 1958; Массапекуа, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
50%
1
50%
1

Фильмография Алека Болдуина

Босс-молокосос 2 (2021) ... Theodore Templeton
Сиротский Бруклин (2019) ... актер
История Джона Делореана (2019) ... John DeLorean
Before You Know It (2019) ... Peter
Родители лёгкого поведения (2019) ... Frank Teagarten
Стражи Арктики (2019) ... PB
Рождение звезды (2018) ... Alec Baldwin
Миссия невыполнима: Фоллаут (2018) ... Alan Hunley
Черный куклуксклановец (2018) ... Dr. Kennebrew Beauregard
Призрачная башня (2018) ... George Tenet

Биография Алека Болдуина

Алек Болдуин – родился 3.4.1958 года в Эмитивилле (шт. Нью-Йорк).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алека Болдуина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алека Болдуина

Написать комментарий...
Написать комментарий...