Джим КерриJim Carrey

Джим Керри / Jim Carrey
Полное имя: James Eugene Carrey
Родился 17 января 1962; Ньюмаркет, Онтарио, Канада
Рост: 187 см
83%
10
17%
2

Фильмография Джима Керри

Настоящее преступление (2016) ... Tadek
Плохая партия (2016) ... Hermit
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (2015) ... Matthew McConaughey
Тупой и еще тупее 2 (2014) ... Lloyd
Kids (2014) ... Lackey
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013) ... CBC News Anchor - Scott Riles
Пипец 2 (2013) ... Colonel Stars and Stripes
Джим Керри: Холодная мёртвая рука (2013) ... Charlton Heston / Lonesome Earl / Sam Elliott, композитор
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013) ... Steve Gray

Биография Джима Керри

Джим Керри (англ.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Керри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Керри

Brilliant

25 февраля 2008, 00:12

Не справедливо, что за Джима никто еще не проголосовал.... Он ведь замечательный актер!!! Я его обожаю!!!!!!
0 / 0 
jo_oker

3 апреля 2011, 12:15

Джым Керри Гениальный актер!)) Все ставим +10!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...