Марк РуффалоMark Ruffalo

Марк Руффало / Mark Ruffalo
Полное имя: Mark Alan Ruffalo
Родился 22 ноября 1967; Кеноша, Висконсин, США
Рост: 175 см
100%
4
0%
0

Фильмография Марка Руффало

Мстители: Завершение (2019) ... Bruce Banner / Hulk
Newsflash (2019) ... Don Hewitt, слухи
Endless Summer: 30 Years of Home and Away (2018) ... Hulk
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Bruce Banner / Hulk
Тор: Рагнарёк (2017) ... Bruce Banner / Hulk
Всё что угодно (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Команда Тора (2016) ... Bruce Banner
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Dylan Rhodes
В центре внимания (2015) ... Mike Rezendes
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Bruce Banner / Hulk

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Руффало. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Руффало

Написать комментарий...
Написать комментарий...