Марк РуффалоMark Ruffalo

Марк Руффало / Mark Ruffalo
Полное имя: Mark Alan Ruffalo
Родился 22 ноября 1967; Кеноша, Висконсин, США
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Марка Руффало

Мстители: Война бесконечности (2018) ... Bruce Banner / Hulk
Тор: Рагнарёк (2017) ... Bruce Banner / Hulk
Команда Тора (2016) ... Bruce Banner
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Dylan Rhodes
В центре внимания (2015) ... Mike Rezendes
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Bruce Banner / Hulk
Обыкновенное сердце (2014) ... Ned Weeks, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Охотник на лис (2014) ... David Schultz
Бесконечно белый медведь (2014) ... Cam Stuart

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Руффало. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Руффало

Написать комментарий...
Написать комментарий...