Пон Джун-хоBong Joon-ho

Пон Джун-хо / Bong Joon-ho
Родился 14 сентября 1969; Сеул, Южная Корея
50%
0
50%
0

Фильмография Пона Чжун Хо

Паразит (2018) ... режиссер
Окча (2017) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист (и сюжет)
Морской туман (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сквозь снег (2013) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Книга Судного дня (2012) ... Joon-ho, lee
Суперудар корейского кино (2011) ... актер
Мать (2009) ... режиссер
Видео с участием Пона Чжун Хо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пона Чжун Хо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пона Чжун Хо

Написать комментарий...
Написать комментарий...