Новости, в которых упоминается Пон Чжун Хо

16 июня 2017,  21:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел новый трейлер приключенческо-фантастической драмы «Окча», где сыграли Тильда Суинтон, Пол Дано, Джейк Джилленхол, Лили Коллинз и Стивен Ян. Она рассказывает о трогательной дружбе девочки Миджи (Ан Со-хен) и генномодифицированной свиньи Окчи, на которую охотится могущественная международная компания.

Критики от нового творения режиссера Пона Чжуна Хо в восторге, а мы с нетерпением ожидаем премьеры фильма, которая состоится 28 июня на сайте Netflix.

18 мая 2017,  19:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В полноценном трейлере научно-фантастической драмы режиссера Пона Чжуна Хо «Окджа» коварная глава корпорации Люси Мирандо (Тильда Суинтон) создает идеальный гибрид свиньи, которая является более безопасной для окружающей среды и лучшей на вкус. Но это милое существо оказывается на свободе, где становится лучшей подругой девочки Миджи (Ан Со-хен), которая сделает все, чтобы свинья не попала к кому-то на стол.

Мировая премьера кинокартины, где также сыграли Джейк Джилленхол, Пол Дано и Лили Коллинз, состоится на Каннском кинофестивале, который стартовал вчера. На Netflix «Окджа» станет доступна к просмотру с 28 июня.

30 апреля 2017,  13:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В фантастической драме «Окджа», снятой культовым корейским режиссером Поном Чжуном Хо, Тильда Суинтон воплощает главу корпорации Mirando Люси Мирандо, которая будет охотиться на гигантское животное, генетически созданную свинью по имени Окджа. В новом и очень странном вирусном ролике от Netflix она являет собой само очарование, с заботой отзываясь о свиньях.

Первый тизер кинокартины, где также сыграли Джейк Джилленхол, Пол Дано и Лили Коллинз, смотрите здесь.

7 марта 2017,  19:58 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая фантастическая драма режиссера Пона Чжуна Хо «Окджа» обзавелась первым тизером, где появляется героиня Тильды Суинтон. Фильм, в котором также сыграют Джейк Джилленхол, Пол Дано, Лили Коллинз и Стивен Ян, расскажет о девочке и ее необычном друге — генетически созданной свинье по имени Окджа, которую пытается похитить могущественная международная корпорация.

Мировая премьера кинокартины от режиссера постапокалиптического триллера «Сквозь снег» состоится 28 июня на Netflix.

18 июля 2016,  16:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На днях в Нью-Йорке продолжились съемки научно-фантастической драмы «Окджа» с Тильдой Суинтон и Джейком Джилленхолом, и они похожи на яркое безумие.

Читать далее...
22 июня 2016,  17:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Тильда Суинтон воссоединится с режиссером научной фантастики «Сквозь снег» Поном Джун-хо и сыграет в его новом фильме «Окджа» сестер-близняшек.

Читать далее...
16 февраля 2015,  12:56 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Подошел к своему завершению 65-й Берлинский кинофестиваль, проходивший с 6 по 15 февраля в столице Германии, где на подбивающей его итоги церемонии награждения победители конкурса получили своих заветных Медведей.

В составе жюри в этом году были Даррен Аронофски, Даниэль Брюль, Пон Чжун Хо, Марта Де Лаурентис, Клаудия Льоса, Одри Тоту и создатель «Безумцев» Мэттью Уэйнер. Главный Медведь за лучший фильм достался иранскому режиссеру Джафару Панахи, который осужден в родной стране за так называемую «антиправительственную деятельность» и не смог присутствовать на церемонии. Но несмотря на запрет снимать кино на своей родине, он продолжает творить и получать награды европейских кинофестивалей. От его имени Медведя приняла юная племянница, сыгравшая в его фильме «Такси», растрогавшись при этом победой дяди до слез.

Дважды в этом году награды были разделены между двумя кинематографистами: среди режиссеров отметили сразу Раду Жуде за фильм «Браво!» и Малгожату Шумовску за «Тело», а среди операторов Серебряных Медведей получили Стурла Брандт Грёвлен за «Викторию» и дуэт Сергей Михальчук и Евгений Привин за их совместную работу над фильмом «Под электрическими облаками». Кстати, последний фильм является результатом совместого производства России, Украины и Польши.

Читать далее...
2 декабря 2014,  20:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Британский режиссер, наиболее известный благодаря своей неофициальной трилогии «Корнетто», Эдгар Райт поделился, какие же фильмы 2014 года впечатлили его больше всего.

Режиссер черной комедии «Зомби по имени Шон» рассказал журналу Esquire о том, что ему понравилось в уходящем киногоду:

Я думаю, это был отличный год для независимых фильмов. Нам нужно делать больше оригинальных картин и зрители их хорошо поддержат ради будущего индустрии. Я устал от франшиз, римейков и бесконечных сиквелов. Все фильмы, которые я выбрал, смотрятся отлично в качестве независимых историй. Еще, пожалуйста.

Основную десятку в произвольном порядке и с оценками режиссера можно увидеть ниже, но, кроме этих фильмов, Эдгар Райт также выделил такие кинокартины, как «Возлюбленные», «Пало-Альто», «Уважаемые белые люди», «Лок», «Близнецы», «Гость», «Общак», «Свой ребёнок», «Дешевый трепет» и «Катастрофа».

Читать далее...