Зак ПеннZak Penn

50%
0
50%
0

Фильмография

Первому игроку приготовиться (2018) ... сценарист
Atari: конец игры (2014) ... режиссер
Avengers Assemble in the Playroom (2012) ... сценарист (рассказ, в титрах не указан)
Дакота (2012) ... Baseball Cap
Мстители (2012) ... сценарист (рассказ)
Люди Альфа (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Невероятный Халк (2008) ... сценарист (и сюжет)
Штука (2007) ... режиссер, продюсер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...