Лина ХидиLena Headey

Лина Хиди / Lena Headey
Родилась 3 октября 1973; Бермуды
Рост: 166 см
33%
1
67%
2

Фильмография Лины Хиди

The Flood (2018) ... Wendy, продюсер (исполнительный продюсер)
Борьба с моей семьей (2018) ... Julia Knight
Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) ... Lunafreya Nox Fleuret
Гордость и предубеждение и зомби (2015) ... Lady Catherine de Bourgh
Опасный Мышонок (2015) ... Jeopardy Mouse
Единство (2015) ... рассказчик
Молния (2015) ... Jeannie Ellis
Совсем низко (2014) ... Sheila Albany
300 спартанцев: Расцвет империи (2013) ... Queen Gorgo

Биография Лины Хиди

Лена Хиди родилась в 1976 в Йоркшире.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лины Хиди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лины Хиди

lena

1 мая 2007, 18:51

Изумительно красивая женщина!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...