Тай ШериданTye Sheridan

Тай Шеридан / Tye Sheridan
Родился 11 ноября 1996; Элкхарт, Техас, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тая Шеридана

Темный феникс (2019) ... Scott Summers / Cyclops
Первому игроку приготовиться (2018) ... Wade Owen Watts / Parzival
Friday's Child (2018) ... Richie
Пятна от травы (2017) ... Conrad Stevens
Жёлтые птицы (2017) ... Daniel Murphy
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Scott Summers / Cyclops
Обход (2016) ... Harper
Mama Never Knew (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Скауты против зомби (2015) ... Ben Goudy
Темные тайны (2015) ... Young Ben Day

Биография Тая Шеридана

Тай Шеридан (Стив) родился 11 ноября 1996 года, и был первенцем у Брайана и Стефани Шеридан. С рождения Тай жил в небольшом городке Экхарт, штат Техас, к востоку от Хьюстона. Многие поколения его предков прожили всю свою жизнь в этом городке. С самого раннего детства Тай проводил много времени на улице. Особенно его увлекали рыбалка и охота. Тай начал посещать независимую школу Экхарта после детского сада, и каждый год его признавали лучшим в своем классе. Но мальчик не только учился – он стал превосходным спортсменом (занимаясь футболом и бейсболом, Тай играл в младшей лиге). На рыбалку он готов вставать в 4 утра, ведь она – его главная страсть.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тая Шеридана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тая Шеридана

Написать комментарий...
Написать комментарий...