Новости, в которых упоминается Луи Летерье

18 июня 2017,  20:08 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы знали, что звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот любит погонять на мотоцикле, два года отслужила в армии и обожает песни Джорджа Майкла? Узнайте о ней больше в нашей подборке интересных фактов об актрисе.

Читать далее...
7 февраля 2017,  01:03 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Две звезды жанра экшен — Галь Гадот и Джейсон Стэйтем — снялись в убойной рекламе для сайта Wix, в которой устраивают знатную заворушку в престижном ресторане, оставляя после себя одни руины. Так что если когда-то встретите их в одном ресторане, то будьте осторожны.

Режиссером ролика выступил Луи Летерье, снявший «Перевозчика» и «Невероятного Халка».

7 марта 2016,  16:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

На новых постерах шпионской комедии «Братья из Гримсби» ключевые герои позируют с недолугим братом спецагента британской разведки в исполнении Саши Барона Коэна.

Читать далее...
2 марта 2016,  02:47 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Номинант премии Оскар и обладатель золотого Глобуса Саша Барон Коэн – автор ироничных хитов «Борат», «Бруно» и «Диктатор» - возвращается в роли нового эксцентричного героя. На плечи этого вечно безработного, но оптимистично настроенного футбольного фана неожиданно ложится миссия: спасти мир. А все это из-за появления младшего брата (Марк Стронг), с которым их разлучили еще в детстве. Сейчас брат – опальный агент МІ6 - нуждается в помощи придурковатого провинциала. Он вынужден бросить теплый бок любимой (Ребел Уилсон) и свои важнейшие футбольные разборки, чтобы раскрыть тайные заговоры злоумышленников. Трансформация из суперидиота в супершпиона началась!

Читать далее...
9 июня 2013,  00:16 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

Уже на следующей неделе (12 июня) в прокат выходит приключенческий экшн «Иллюзия обмана» с поистине звездным актерским составом.

Четыре талантливых иллюзиониста зачаровывают зрителей серией дерзких и оригинальных ограблений, следуя некому тайному плану, а «Интерпол» и ФБР пытаются предугадать их следующий шаг. Все это – в фильме «Иллюзия обмана», смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи ЛетерьеБитва титанов» / Clash of the Titans).

Перед просмотром фильма рекомендуем прочитать интересную статью о том, как создавался фильм, о героях, актерах и о всяких закулисных интересностях.

Читать статью.

22 марта 2013,  16:06 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

6 июня на украинские и российские широкие экраны выходит фильм Луи Летерье (Битва Титанов, Невероятный Халк, Перевозчик) «Иллюзия обмана».

Фильм расскажет о банде всемирно известных фокусников, которые во время своих выступлений выполняют дерзкие грабежи. Подключается ФБР, после чего начинается игра в кошки-мышки.

В ролях: Джесси АйзенбергМарк РуффалоВуди ХаррельсонМелани ЛоранАйла ФишерДэйв ФранкоМайкл КейнМорган ФриманМайкл КеллиЭлиас Котеас.

Кроме трейлера добавились так же свежие кадры и фото со съемок.