Новости, в которых упоминается Эллисон Дженни

5 декабря 2017,  23:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания NEON поделилась очень эмоциональным фрагментом байопика Крэйга Гиллеспи «Я, Тоня» с участием Марго Робби.

Робби воплощает амбициозную фигуристка Тоню Хардинг, которая является восходящей звездой национального чемпионата США, но ее будущее в спорте оказывается под угрозой, когда в ее карьеру вмешивается бывший муж Джефф Гиллоули. Данный фрагмент показывает, как Тоня накладывает грим перед выходом на каток и изо всех сил пытается улыбнуться, чтобы покорить жюри, но ее внутренняя боль все равно пробивается наружу.

Смотрим украинский трейлер «Я, Тоня». Вместе с Робби здесь также сыграют Себастьян Стэн, МакКенна Грейс и Эллисон Дженни. В кино фильм выйдет 25 января.

17 ноября 2017,  14:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим украинский трейлер спортивной драмы «Я, Тоня», главную роль в которой исполняет звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби.

Фильм основан на реальной истории, что шокировала мир профессионального спорта. Робби предстает здесь в образе американской чемпионки по фигурному катанию Тони Хардинг, которая ради карьеры не брезговала грязными методами для победы над соперницами, ведь мать (Эллисон Дженни) с самого детства хотела сделать из нее чемпионку. Однажды ее бывший муж (Себастьян Стэн) и ее охранник наняли человека, чтобы он сломал ногу конкурентке Тони. И эта история положила конец ее спортивной карьере.

В украинский прокат байопик Крэйга Гиллеспи ворвется 14 декабря.

9 ноября 2017,  17:03 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Принимая награду за свою игру в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес», Кейт Уинслет призналась на церемонии Hollywood Film Awards 2017 в любви к актрисе Эллисон Дженни. Уинслет сказала, что хочет стать Дженни, что восхищается ей и что хотела бы однажды ее погладить или поцеловать. И тут Дженни не удержалась, поднялася на сцену, и они поцеловались и обнялись под бурные аплодисменты.

Актриса также была отмечена наградой — за Лучшую второплановую женскую роль в байопике «Я, Тоня».

Полный список победителей Hollywood Film Awards 2017. Увидеть Уинслет в «Колесо чудес» будет возможно с 15 февраля 2018 года.

6 ноября 2017,  16:11 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

В воскресенье в Беверли-Хиллз состоялась церемония награждения премии Hollywood Film Awards, лауреатами которой в этом году оказались Анджелина Джоли, Кейт Уинслет и Гэри Олдман, а также фильмы «Бегущий по лезвию 2049», «Стражи Галактики 2» и «Красавица и чудовище».

Читать далее...
2 ноября 2017,  11:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Марго Робби играет амбициозную фигуристку Тоню Хардинг в трейлере без цензуры биографической драмы «Я, Тоня».

Основанная на невероятных, но правдивых событиях, картина «Я, Тоня» является темной комедией о Хардинг и одном из самых сенсационных скандалов в истории спорта. Несмотря на то, что она стала первой американской женщиной, которой удалось сделать тройной аксель во время соревнований, ее наследие было уничтожено после ее связи с жестоким нападением на другую фигуристку Нэнси Кэрриган. Импульсивного бывшего мужа Хардинг Джеффа Гиллоули воплощает усатый Себастьян Стэн, а ее требовательную и сквернословную мать ЛаВону Голден — Эллисон Дженни.

Фильму Крэйга Гиллеспи, который в мировой прокат выйдет в декабре, уже предрекают внимание во время оскаровской гонки.

13 июня 2017,  23:46 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Трио голливудских сценаристов Ларри Дорф, Рэйчел Рамрас и Хью Дэвидсон собрались вместе в ситкоме «Никто», где играют комичные версии самих себя — неизвестных сценаристов, пытающихся снять свой сериал. Но для старта им нужна звезда, и вот троица начинает охоту на Мелиссу МакКарти, выступающую продюсером данного ситкома, а на пути к ней по ходу дела пытается завербовать Кристен Уиг, Джейсона Бейтмана, Кристен Белл, Эллисон Дженни и многих других.

Премьера сериала состоялась 29 марта. Его новая серия выйдет 14 июня. «Никто» уже продлен на 2 сезон.

21 декабря 2016,  17:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В одной из январских серий ситкома «Мамаша» вместе с Анной Фэрис сыграет ее супруг Крис Прэтт.

Читать далее...
18 декабря 2016,  00:32 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Первого мстителя: Противостояние» Себастьян Стэн получил роль супруга героини Марго Робби в байопике «Я, Тоня» («I, Tonya»).

Читать далее...
18 января 2016,  14:32 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера, 17 января, состоялась 21-я ежегодная церемония награждения Critics' Choice Awards, отметившая лучших представителей кинематографа и телевидения прошлого года, которых выбирали американские кинокритики. Лидером среди победителей оказался «Безумный Макс: Дорога ярости».

Читать далее...
10 ноября 2015,  14:16 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Основные мужские роли в триллере «Девушка в поезде», которые ранее присматривали Крис Эванс и Джаред Лето, в результате достались Джастину Теру и Люку Эвансу.

Читать далее...
21 сентября 2015,  12:31 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера вечером стали известны победители 67-й церемонии награждения премии «Эмми», отметившей лучшие сериалы прошлого сезона. Основными лауреатами в этот раз стали «Игра престолов», «Вице-президент» и мини-сериал «Что знает Оливия?».

Читать далее...
2 июня 2015,  12:41 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В воскресенье, 31 мая, состоялась 5-я ежегодная церемония награждения Critics’ Choice Television Awards, где Ассоциация американских телекритиков назвала лучшие комедийные, драматические сериалы, мини-сериалы и телефильмы, а также лучших актеров телевидения разных жанров этого года.

Лидерами среди номинаций были сериалы «Правосудие» и «Что знает Оливия?», по 5 у каждого. Среди телеканалов лидировал HBO, чьи сериалы получили в общем 27 номинаций, на втором месте оказался FX с 16 номинациями. А среди актеров удалось быть дважды номинированным Уолтону Гоггинсу за его роли в «Правосудии» и «Сынах анархии».

Теперь давайте разберемся с победителями. 2 награды взял ситком о золотой лихорадке эры высоких технологий «Кремниевая долина». Он стал Лучшим комедийным сериалом и принес победу актеру ТиДжею Миллеру.

Лучшим драматическим сериалом признали «Американцев», рассказывающих историю двух советских шпионов, которые выдают себя за супружескую пару и шпионят за американским правительством. В категориях Лучший актер и актриса драматического сериала победили Боб Оденкерк за криминальную драму «Лучше звоните Солу», которая является спин-оффом «Во все тяжкие», и Тараджи П. Хенсон за «Империю», где она сыграла жену успешного владельца музыкального бизнеса, который после получения известий о фатальном диагнозе должен решить, кому из сыновей передать свой бизнес.

Читать далее...
13 марта 2015,  10:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал CBS сообщил о продлении сразу трех своих ситкомов. «Мамаша», «Две девицы на мели» и «Майк и Молли» вернутся в будущем сериальном сезоне.

Хотя недавно подошел к концу сериал «Два с половиной человека» после 12 лет на телевидении, другие ситкомы авторства Чака Лорри продолжают получать зеленый свет на новые сезоны. Год назад его «Теорию большого взрыва» продлили сразу до 10 сезона, а теперь получают по новому сезону и другие творения Лорри: «Мамаша» и «Майк и Молли». 

Для «Мамаши» это будет 3 сезон, для «Двух девиц на мели», авторства Майкла Патрика Кинга и Уитни Каммингс, это станет 5 сезоном, а для «Майка и Молли» наступит уже 6 сезон на телевидении.

В прошлом году за свою второплановую роль в «Мамаше», рассказывающую историю трезвой матери-одиночки, пытающейся разобраться с жизнью, актриса Эллисон Дженни выиграла «Эмми» и получила номинацию на «Золотой глобус». Да и положительные отзывы критиков также укрепили положение ситкома. 

Продолжатся также приключения двух официанток, которые все пытаются осуществить свою мечту об успешном бизнесе с домашними капкейками. Пускай прошлый наградный сезон в принципе обошел «Двух девиц на мели» стороной, рейтинги последних серий сериала колеблются между 9 и 8 миллионами зрителей.

Ситком «Майк и Молли», история о паре, которая встретилась на собраниях анонимных обжор, вновь получил несколько номинаций на «Эмми», в том числе в третий раз Мелисса МакКарти была номинирована за роль Молли в категории Лучшая актриса комедийного сериала. Так что пока МакКарти будет продолжать балансировать между телевидением и кино, где ее карьера в последние годы пошла резко вверх.

Недавно на CBS состоялась премьера еще одного ситкома: «Странная парочка», который является римейком одноименного сериала 1970-х. Главные роли в нем исполняют Мэттью Перри и Томас Леннон. Будут ли продлевать его после первых 13 серий неизвестно.