Новости с участием
Эндрю Линкольна

Обновления: Промо и описание 5 серии 8 сезона «Ходячие мертвецы»

14 ноября 2017, 16:33 Елена Стрельбицкая

В 5 серии 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» нас отправят в гости к Нигану (Джеффри Дин Морган).

После драматических событий прошлой серии мы узнаем, как там поживают Ниган и отец Гэбриел (Сет Гиллиам), которые оказались в ловушке в трейлере, окруженные зомби. Рик (Эндрю Линкольн) и Дэрил (Норман Ридус) находят ящик взрывчатки, и Дэрил говорит, что они «должны победить». Также мы получим пристальный взгляд на жизни Спасителей сквозь знакомые глаза. И сообщается, что первая сцена данной серии будет флешбэком, который восполнит пробел между финалом 7 и премьерой 8 сезона.

Серия «The Big Scary U» («Большой страшный ты»), которая будет длиться 73 минуты, выйдет на экраны 20 ноября по украинскому времени.

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Джеффри Дин Морган, Норман Ридус, Эндрю Линкольн, Сет Гиллиам

комментировать »

Обновления: Промо и описание 4 серии 8 сезона «Ходячие мертвецы»

6 ноября 2017, 12:31 Елена Стрельбицкая

Мирные времена остались далеко позади, сообщает промо-ролик 4 серии 8 сезона «Ходячие мертвецы».

В этой серии новое оружие в арсенале Спасителей оказывается гигантским препятствием, пока продолжается борьба между силами Рика (Эндрю Линкольн) и силами Спасителей. Дэрил (Норман Ридус) здесь отстреливается, едя на своем мотоцикле, а Кэрол (Мелисса Сюзанн МакБрайд) на последних кадрах поднимает руки вверх и предположительно попадает в плен.

Серия «Some Guy» («Какой-то парень») выйдет на экраны 13 ноября по украинскому времени.

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Норман Ридус, Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд

комментировать »

Обновления: Промо и описание 3 серии 8 сезона «Ходячие мертвецы»

1 ноября 2017, 03:47 Елена Стрельбицкая

Канал AMC поделился промо-роликом к 3 серии 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы», где идет война между выжившими.

Описание серии гласит, что конфликт со Спасителями приводит к непредвиденным последствиям для Хиллтопа, Королевства и Александрии, а мораль оказывается весьма сложной в военное время. Видео показывает отстреливающихся от врагов Дэрила (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса Сюзанн МакБрайд), сдающегося Иезекииля (Хари Пэйтон) и внезапно вернувшегося в прошлой серии Моралеса (Хуан Гэбриел Парейа), который целится в Рика (Эндрю Линкольн).

Серия «Monsters» («Монстры») выйдет на экраны 6 ноября по украинскому времени.

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Норман Ридус, Хари Пэйтон, Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Хуан Гэбриел Парейа

комментировать »

Обновления: Промо 2 серии 8 сезона «Ходячие мертвецы»

23 октября 2017, 16:30 Елена Стрельбицкая

«Ходячие мертвецы» наконец-то вернулись, и их новый промо-ролик показывает, чего ждать от 8 сезона дальше.

В нем Рик (Эндрю Линкольн) и Дэрил (Норман Ридус) расходятся в разные стороны и воссоединяются вновь, король Иезекииль (Хари Пэйтон) заявляет, что за первой победой последует вторая и третья, и говорит Кэрол (Мелисса МакБрайд), что не собирается никого потерять, а в конце появляется Ниган (Джеффри Дин Морган), который также планирует выиграть в этой войне.

Вторая серия 8 сезона «The Dammed» («Проклятые») выйдет на экраны 30 октября по украинскому времени.

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Джеффри Дин Морган, Норман Ридус, Хари Пэйтон, Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд

комментировать »

Сериалы: «Ходячие мертвецы» отпраздновали 100 серию

6 августа 2017, 20:36 Елена Стрельбицкая

Актеры сериала «Ходячие мертвецы» записали для поклонников трогательное благодарственное видео в честь его 100 серии.

читать продолжение

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Джеффри Дин Морган, Норман Ридус, Эндрю Линкольн, Лорен Коэн, Ленни Джеймс, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Чендлер Риггз, Аланна Мастерсон

комментировать »

Обновления: Трейлер 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» с SDCC

22 июля 2017, 02:52 Елена Стрельбицкая

Для поклонников сериала «Ходячие мертвецы» на Comic-Con был припасен приятный сюрприз — 5-минутный трейлер 8 сезона, который представляет первый взгляд на то, как его герои, включая Дэрила (Норман Ридус), Кэрол (Мелисса МакБрайд), Мишонн (Данай Гурира), Мэгги (Лорен Коэн), Моргана (Ленни Джеймс) и Карла (Чендлер Риггз), собираются перестраивать свой мир, отважно воюя с мертвецами. Здесь появляются король Иезекииль (Хари Пэйтон) и Ниган (Джеффри Дин Морган), а в конце Рик (Эндрю Линкольн) предстает в своем самом бородатом образе на сегодняшний день.

Чего ждать от грядущего сезона, читайте здесь. Сериал возвращается 22 октября.

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Джеффри Дин Морган, Норман Ридус, Хари Пэйтон, Эндрю Линкольн, Лорен Коэн, Ленни Джеймс, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Чендлер Риггз

комментировать »

Обновления: Смотрим короткометражку-продолжение «Реальной любви» с Кирой Найтли, Колином Фертом и Хью Грантом

27 мая 2017, 01:40 Елена Стрельбицкая

Кира Найтли, Эндрю Линкольн, Чиветел Эджиофор, Хью Грант, Билл Найи, Роуэн Эткинсон, Колин Ферт, Лора Линни, Лиам Нисон и Томас Сэнгстер собрались 14 лет спустя событий мелодраматической комедии «Реальная любовь», чтобы сняться в ее короткометражном продолжении «День красных носов» ради благотворительности. А компанию этому звездному касту составили Кейт Мосс и Патрик Демпси. Угадайте, кого они сыграли.

Смотрим, умиляемся и слушаем вдохновляющую речь Гранта в конце, где он говорит, что «добро победит, я в этом уверен». Давайте и мы будем в это верить и помогать друг другу.

Реальная любовь (2003), День красных носов (2017)
Роуэн Аткинсон, Кира Найтли, Хью Грант, Колин Фёрт, Лиам Нисон, Лора Линни, Патрик Демпси, Билл Найи, Чиветел Эджиофор, Эндрю Линкольн, Томас Броди Сэнгстер, Кейт Мосс

комментировать »

Обновления: Трейлер продолжения «Реальной любви» с Кирой Найтли, Эндрю Линкольном и Колином Фертом

12 мая 2017, 20:23 Елена Стрельбицкая

В честь телепраздника День красных носов, призванного собирать средства на благотворительность, режиссер Ричард Кертис снял короткометражку, которая покажет, как живут персонажи мелодраматической комедии «Реальная любовь» 13 лет спустя. И в ее трейлере возвращаются Кира Найтли, Эндрю Линкольн, Чиветел Эджиофор, Билл Найи, Роуэн Аткинсон, Лиам Нисон, Томас Броди Сэнгстер, Колин Ферт и Хью Грант. Не хватает только Мартина Фримана, Эммы Томпсон и покойного Алана Рикмана.

На экраны короткометражка «День красных носов» выйдет 25 мая.

Реальная любовь (2003), День красных носов (2017)
Роуэн Аткинсон, Кира Найтли, Хью Грант, Колин Фёрт, Лиам Нисон, Билл Найи, Ричард Кёртис, Чиветел Эджиофор, Эндрю Линкольн, Томас Броди Сэнгстер

комментировать »

Сериалы: Когда вернется 7 сезон «Ходячих мертвецов»?

6 февраля 2017, 17:49 Елена Стрельбицкая

Соскучились по Рику и его команде и даже по жестокому Нигану? Они вернутся в новой серии «Ходячих мертвецов» уже через неделю.

читать продолжение

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Джеффри Дин Морган, Норман Ридус, Хари Пэйтон, Эндрю Линкольн, Том Пэйн, Лорен Коэн, Ленни Джеймс, Данай Джекесай Гурира, Сет Гиллиам, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Грегори Никотеро, Кристиан Серратос, Чендлер Риггз, Сонекуа Мартин-Грин, Аланна Мастерсон

комментировать »

Обновления: Первый фрагмент премьеры 7 сезона «Ходячих мертвецов»

9 октября 2016, 17:13 Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент из премьерной серии 7 сезона «Ходячих мертвецов» наполнен спойлерами, которые касаются судьбы основных персонажей, так что смотрите это видео и читайте о нем на свой страх и риск.

читать продолжение

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Джеффри Дин Морган, Эндрю Линкольн

комментировать »

Обновления: Спецвыпуск «Ходячих мертвецов» в честь Red Nose Day

28 мая 2016, 13:27 Елена Стрельбицкая

Звезды «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольн и Норман Ридус решили уйти от привычного им жанра хоррор и сделать нечто абсолютно другое вместе со своими коллегами в честь глобальной благотворительной акции Red Nose Day (День красного носа), в рамках которой ежегодно проходят сборы средств для нуждающихся детей.

В этом году удалось собрать более $31 миллиона, а по всему миру за последние 25 лет пожертвования составили более $1 миллиарда.

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Норман Ридус, Эндрю Линкольн

комментировать »

Сериалы: Первый взгляд на 6 сезон «Ходячих мертвецов»

2 августа 2015, 15:51 Елена Стрельбицкая

В преддверии выхода 6 сезона «Ходячих мертвецов» EW провел фотосессию с его звездами Эндрю ЛинкольномМелиссой МакБрайд и Норманом Ридусом. В новом интервью актеры сообщили некоторые детали о грядущих сериях, а также стали известны новые жители города Александрия.

Линкольн о своей реакции на сюжет и отношения 6 сезона:

Это они против нас. Когда я прочитал первый сценарий, то позвонил [шоураннеру Скотту М. Гимплу] и сказал: Знаешь, я многовато говорю «они» и «их», а также «мы» и «нас». Он ответил: Это твой путь, от «них» к «нам».

читать продолжение

Сериал Ходячие мертвецы (2010-)
Итэн Эмбри, Норман Ридус, Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд

комментировать »



Рецензія на Ліга справедливості