Джеффри Дин МорганJeffrey Dean Morgan

Джеффри Дин Морган / Jeffrey Dean Morgan
Родился 22 апреля 1966; Сиэттл, Вашингтон, США
Рост: 188 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джеффри Дина Моргана

Рэмпейдж (2018) ... Harvey Russell
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) ... Thomas Wayne
Приключения Битл (2015) ... Bruce
Скорость: Автобус 657 (2015) ... Luke Vaughn
Пустыня (2015) ... Sam
Экстрасенсы (2015) ... Agent Joe Merriwether
Тайная жизнь Мэрилин Монро (2015) ... Joe DiMaggio
Восстание Техаса (2015) ... «Deaf» Smith
Экстант (2014) ... JD Richter
Спасение (2014) ... Henry Delarue

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффри Дина Моргана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффри Дина Моргана

Настя Женина

19 марта 2014, 19:09

Русскоязычный фэн-сайт: http://www.jeffreydeanmorgan.ru
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...