Норман РидусNorman Reedus

Норман Ридус / Norman Reedus
Родился 6 января 1969; Голливуд, Флорида, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Нормана Ридуса

Три девятки (2016) ... Russell Welch
Sky (2015) ... Diego
Воздух (2015) ... актер
Каникулы (2015) ... Trucker
The Bots: Blinded (2015) ... режиссер, сценарист
Драйвер на ночь (2014) ... Norman Reedus
Хроники ломбарда (2013) ... Stanley
Луч света младший (2013) ... Justin
Железный Человек: Восстание Техновора (2013) ... Frank Castle / The Punisher

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нормана Ридуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нормана Ридуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...