Норман РидусNorman Reedus

Норман Ридус / Norman Reedus
Родился 6 января 1969; Голливуд, Флорида, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Нормана Ридуса

23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актер
Предел (2018) ... Max
Вольтрон: Легендарный защитник (2016) ... Rolo
Три девятки (2016) ... Russell Welch
Sky (2015) ... Diego
Воздух (2015) ... актер
Каникулы (2015) ... Trucker
The Bots: Blinded (2015) ... режиссер, сценарист
Драйвер на ночь (2014) ... Norman Reedus

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нормана Ридуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нормана Ридуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...