Новости, в которых упоминается Эндрю Линкольн

18 декабря 2017,  15:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал AMC поделился промо-роликом 9 серии 8 сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы», которую придется ждать более двух месяцев.

Название серии пока не сообщается, как и ее синопсис, но видео показывает серьезно настроенных Рика (Эндрю Линкольн) и Мэгги (Лорен Коэн), дерущуюся с зомби Мишон (Данай Гурира) и стреляющую Кэрол (Мелисса МакБрайд), также здесь пару раз появляются Иезекииль (Хари Пэйтон) и Ниган (Джеффри Дин Морган), а Дэрил (Норман Ридус) говорит, что «вместе мы станем их худшим кошмаром».

«Ходячие мертвецы» вернутся 26 февраля по украинскому времени.

28 ноября 2017,  17:28 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел промо-ролик 7 серии 8 сезона популярного драматического хоррора «Ходячие мертвецы».

Ниган (Джеффри Дин Морган) должен заручиться поддержкой своих лейтенантов, чтобы решить серьезную проблему, которая угрожает Святилищу. В то же время раздетого Рика (Эндрю Линкольн) ставят на колени посреди свалки Мусорщиков, пока его группа продолжает осуществлять свой план, а к затылку Юджина (Джош МакДермитт) приставляют пистолет.

Серия «Time for After» («Время для после») выйдет на экраны 4 декабря по украинскому времени.

20 ноября 2017,  10:33 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Пришло время для решительных действий в 6 серии 8 сезона «Ходячие мертвецы».

Синопсис серии гласит, что пока ситуация Рика (Эндрю Линкольн) и его группы улучшается, в Хиллтопе происходит спор, чьими последствиями будет либо жизнь, либо смерть. Также промо-ролик показывает, как вновь столкнувшись лицом к лицу с лидером Мусорщиков Джедис (Поллианна МакИнтош), Рик утверждает, что его люди победят. Мэгги (Лорен Коэн) говорит Иисусу (Том Пэйн), что они должны покончить с этим любым способом. А Карл (Чендлер Риггз) оказывается в окружении зомби.

Серия «The King, the Widow and Rick» («Король, вдова и Рик»), чья продолжительность составит 64 минуты, выйдет на экраны 27 ноября по украинскому времени.

14 ноября 2017,  16:33 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В 5 серии 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» нас отправят в гости к Нигану (Джеффри Дин Морган).

После драматических событий прошлой серии мы узнаем, как там поживают Ниган и отец Гэбриел (Сет Гиллиам), которые оказались в ловушке в трейлере, окруженные зомби. Рик (Эндрю Линкольн) и Дэрил (Норман Ридус) находят ящик взрывчатки, и Дэрил говорит, что они «должны победить». Также мы получим пристальный взгляд на жизни Спасителей сквозь знакомые глаза. И сообщается, что первая сцена данной серии будет флешбэком, который восполнит пробел между финалом 7 и премьерой 8 сезона.

Серия «The Big Scary U» («Большой страшный ты»), которая будет длиться 73 минуты, выйдет на экраны 20 ноября по украинскому времени.

6 ноября 2017,  12:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мирные времена остались далеко позади, сообщает промо-ролик 4 серии 8 сезона «Ходячие мертвецы».

В этой серии новое оружие в арсенале Спасителей оказывается гигантским препятствием, пока продолжается борьба между силами Рика (Эндрю Линкольн) и силами Спасителей. Дэрил (Норман Ридус) здесь отстреливается, едя на своем мотоцикле, а Кэрол (Мелисса Сюзанн МакБрайд) на последних кадрах поднимает руки вверх и предположительно попадает в плен.

Серия «Some Guy» («Какой-то парень») выйдет на экраны 13 ноября по украинскому времени.

1 ноября 2017,  03:47 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал AMC поделился промо-роликом к 3 серии 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы», где идет война между выжившими.

Описание серии гласит, что конфликт со Спасителями приводит к непредвиденным последствиям для Хиллтопа, Королевства и Александрии, а мораль оказывается весьма сложной в военное время. Видео показывает отстреливающихся от врагов Дэрила (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса Сюзанн МакБрайд), сдающегося Иезекииля (Хари Пэйтон) и внезапно вернувшегося в прошлой серии Моралеса (Хуан Гэбриел Парейа), который целится в Рика (Эндрю Линкольн).

Серия «Monsters» («Монстры») выйдет на экраны 6 ноября по украинскому времени.

23 октября 2017,  16:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

«Ходячие мертвецы» наконец-то вернулись, и их новый промо-ролик показывает, чего ждать от 8 сезона дальше.

В нем Рик (Эндрю Линкольн) и Дэрил (Норман Ридус) расходятся в разные стороны и воссоединяются вновь, король Иезекииль (Хари Пэйтон) заявляет, что за первой победой последует вторая и третья, и говорит Кэрол (Мелисса МакБрайд), что не собирается никого потерять, а в конце появляется Ниган (Джеффри Дин Морган), который также планирует выиграть в этой войне.

Вторая серия 8 сезона «The Dammed» («Проклятые») выйдет на экраны 30 октября по украинскому времени.

6 августа 2017,  20:36 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актеры сериала «Ходячие мертвецы» записали для поклонников трогательное благодарственное видео в честь его 100 серии.

Читать далее...
22 июля 2017,  02:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Для поклонников сериала «Ходячие мертвецы» на Comic-Con был припасен приятный сюрприз — 5-минутный трейлер 8 сезона, который представляет первый взгляд на то, как его герои, включая Дэрила (Норман Ридус), Кэрол (Мелисса МакБрайд), Мишонн (Данай Гурира), Мэгги (Лорен Коэн), Моргана (Ленни Джеймс) и Карла (Чендлер Риггз), собираются перестраивать свой мир, отважно воюя с мертвецами. Здесь появляются король Иезекииль (Хари Пэйтон) и Ниган (Джеффри Дин Морган), а в конце Рик (Эндрю Линкольн) предстает в своем самом бородатом образе на сегодняшний день.

Чего ждать от грядущего сезона, читайте здесь. Сериал возвращается 22 октября.

27 мая 2017,  01:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кира Найтли, Эндрю Линкольн, Чиветел Эджиофор, Хью Грант, Билл Найи, Роуэн Эткинсон, Колин Ферт, Лора Линни, Лиам Нисон и Томас Сэнгстер собрались 14 лет спустя событий мелодраматической комедии «Реальная любовь», чтобы сняться в ее короткометражном продолжении «День красных носов» ради благотворительности. А компанию этому звездному касту составили Кейт Мосс и Патрик Демпси. Угадайте, кого они сыграли.

Смотрим, умиляемся и слушаем вдохновляющую речь Гранта в конце, где он говорит, что «добро победит, я в этом уверен». Давайте и мы будем в это верить и помогать друг другу.

12 мая 2017,  20:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь телепраздника День красных носов, призванного собирать средства на благотворительность, режиссер Ричард Кертис снял короткометражку, которая покажет, как живут персонажи мелодраматической комедии «Реальная любовь» 13 лет спустя. И в ее трейлере возвращаются Кира Найтли, Эндрю Линкольн, Чиветел Эджиофор, Билл Найи, Роуэн Аткинсон, Лиам Нисон, Томас Броди Сэнгстер, Колин Ферт и Хью Грант. Не хватает только Мартина Фримана, Эммы Томпсон и покойного Алана Рикмана.

На экраны короткометражка «День красных носов» выйдет 25 мая.

6 февраля 2017,  17:49 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Соскучились по Рику и его команде и даже по жестокому Нигану? Они вернутся в новой серии «Ходячих мертвецов» уже через неделю.

Читать далее...
9 октября 2016,  17:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент из премьерной серии 7 сезона «Ходячих мертвецов» наполнен спойлерами, которые касаются судьбы основных персонажей, так что смотрите это видео и читайте о нем на свой страх и риск.

Читать далее...
28 мая 2016,  13:27 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольн и Норман Ридус решили уйти от привычного им жанра хоррор и сделать нечто абсолютно другое вместе со своими коллегами в честь глобальной благотворительной акции Red Nose Day (День красного носа), в рамках которой ежегодно проходят сборы средств для нуждающихся детей.

В этом году удалось собрать более $31 миллиона, а по всему миру за последние 25 лет пожертвования составили более $1 миллиарда.