Ленни ДжеймсLennie James

Ленни Джеймс / Lennie James
Родился 11 октября 1965; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ленни Джеймса

Спаси меня (2018) ... Nelly, сценарист
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Mister Cotton
Double Play (2016) ... Chamon
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015) ... CNN's 'The Last GOP Debates of 2015' Ad
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... Morgan Jones
Critical (2015) ... Glen Boyle
Civilianaire Boys' Club (2015) ... Morris
Джеймс Браун: Путь наверх (2014) ... Joe Brown
The Girl on the Roof (2014) ... Thief

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ленни Джеймса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ленни Джеймса

Написать комментарий...
Написать комментарий...