Ленни ДжеймсLennie James

Ленни Джеймс / Lennie James
Родился 11 октября 1965; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ленни Джеймса

Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Mister Cotton
Double Play (2016) ... Chamon
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... Morgan Jones
Critical (2015) ... Glen Boyle
Civilianaire Boys' Club (2015) ... Morris
Джеймс Браун: Путь наверх (2014) ... Joe Brown
The Girl on the Roof (2014) ... Thief
Зной (2013) ... Bishop
Низкое зимнее солнце (2013) ... Joe Geddes
Беги (2013) ... Richard
Изображения Ленни Джеймса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ленни Джеймса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ленни Джеймса

Написать комментарий...
Написать комментарий...