Кайл ЧандлерKyle Chandler

Кайл Чандлер / Kyle Chandler
Родился 17 сентября 1965; Баффало, Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
0%
0
100%
1

Фильмография Кайла Чандлера

Годзилла против Конга (2020) ... Mark Russell
Годзилла II: Король монстров (2019) ... Mark Russell
Уловка-22 (2019) ... Colonel Cathcart
Первый человек (2018) ... Deke Slayton
Ночные игры (2018) ... Brooks
Исчезновение Сидни Холла (2017) ... актер
Манчестер у моря (2016) ... Joe Chandler
Кэрол (2015) ... Harge Aird
Родословная (2015) ... John Rayburn
Волк с Уолл-стрит (2013) ... Agent Patrick Denham

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кайла Чандлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кайла Чандлера

Написать комментарий...
Написать комментарий...