Кэмерон ДиазCameron Diaz

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz
Полное имя: Cameron Michelle Diaz
Родилась 30 августа 1972; Сан-Диего, Калифорния, США
Рост: 174 см
88%
7
12%
1

Фильмография Камерон Диаз

Энни (2014) ... Hannigan
$ 7 500 000
Секс-видео / Домашнее видео (2014) ... Annie
Плохая училка (2014) ... продюсер (продюсер)
Другая женщина (2014) ... Carly Whitten
Советник (2013) ... Malkina
За кадром... (2013) ... Amazon Leader
Гамбит (2012) ... PJ Puznowski
Автобиография лжеца (2012) ... Seigmund Freud
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012) ... Jules
Очень плохая училка (2011) ... Elizabeth Halsey

Биография Камерон Диаз

Камерон Диаз Родилась 30 августа 1972 в Калифорнии, США. Родители были разной расы. Ее отец, Емилио, американо-кубинец во втором поколении, был бригадиром известной калифорнийской нефтяной компании, а ее мать Билия (Billie), была полунемка, полуангличанка и работала импортно-экспортным брокером в Америке. Отец решил назвать дочь Камерон, его источник – Гэльское выражение, означающее «Кривой поток». Тем не менее ее имя сокращают на Ками. «Мой папа всегда выбирал лучшие имена, — объясняет Камерон. — Если бы я родилась мальчиком, то он назвал бы меня Меначен Ель Генио или Себастьян Емилио. Слава богу, что я родилась девочкой».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Камерон Диаз. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Камерон Диаз

Написать комментарий...
Написать комментарий...