Новости, в которых упоминается Лили Рэйб

3 ноября 2017,  00:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Элли (Сара Полсон) приходит в бешенство в промо-ролике 10 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Она обвиняет Винтер (Билли Лурд) в том, что та соблазнила ее жену Айви (Элисон Пилл) и использовала ее, чтобы уничтожить их семью. Эван Питерс в этой серии воплотит маньяка и лидера печально известного культа Чарльза Мэнсона, как подтвердил Райан Мерфи, а актрису Шэрон Тейт, которую в 1960-х убили Мэнсон и его последователи, сыграет Лили Рэйб.

Серия «Charles (Manson) in Charge» («Чарльз (Мэнсон) во главе») выйдет 8 ноября по украинскому времени.

15 сентября 2016,  23:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя месяцы загадочных тизеров мы, наконец, вместе с премьерой узнаем, что 6 сезон хоррор-антологии «Американская история ужасов» называется «Мой кошмар в Роаноке». В нем Сара Полсон и Кьюба Гудинг мл. воплощают супругов, которые думают, что обретут в новом доме покой, но попадают в сущий ад, где их начинают терроризировать потусторонние силы и Кэти Бейтс с топором.

Также в новых сериях появятся Дэнис О'Хэр, Анджела Бассетт, Лили Рэйб и Андре Холлэнд.

29 июля 2015,  18:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супермодель Наоми Кэмпбелл сыграет в новом сезоне хоррор-антологии «Американская история ужасов».

5 сезон популярного сериала продолжает затягивать в свои сети громкие имена мирового шоу-бизнеса. Одной из первых к нему присоединилась Леди Гага, которая должна воплотить злодейку (и не будет петь в данном образе), теперь с ней в «Отеле» встретится Кэмпбелл.

Героиня супермодели, о которой известно лишь то, что она является модным редактором, кому предстоит заплатить высокую цену за свою критику, примет участие в несколько серийной арке. У нее будут совместные сцены не только с Гагой, но и с Анджелой Бассетт.

Исполнительный продюсер сериала Райан Мерфи пообещал, что «Отель» будет гораздо более темным, чем предыдущие сезоны:

Это буде немного кровавее и ужаснее, думаю, чем все, что мы делали раньше. Это чистый хоррор в этом году.

Также было подтверждено, что в «Американской истории ужасов» вновь сыграют Лили РэйбЭван ПитерсЭмма РобертсСара ПолсонФинн УиттрокДэнис О'Хэр.

Премьера «Американской истории ужасов: Отель» состоится на этот Хэллоуин, в конце октября.

16 марта 2013,  17:11 | Новости сериалов | Автор: redder

Новый сезон «Американской истории ужасов» будет иметь подзаголовок «Шабаш» (American Horror Story: Coven), об этом сообщил создатель сериала Райан Мерфи. Новость объявили в пятницу на конвенции PaleyFest у панели сериала, на которой также присутствовали Сара Полсон, Джессика Лэнг, Эван Питерс, Фрэнсис Конрой , Лили Рэйб, Наоми Гроссман. Также стало известно, что в сериале снимутся актеры из предыдущих сезонов - Таисса Фармига, Полсон, Лэнг, Питерс, Рабе и Конрой. Кроме того, в "Американской истории ужасов" снимется и лауреатка "Оскара" Кэти Бейтс, которая дружит с музой Мерфи, Джессикой Лэнг.