Райан МёрфиRyan Murphy

Райан Мёрфи / Ryan Murphy
Полное имя: Райан Патрик Мёрфи (Ryan Patrick Murphy)
Родился 9 ноября 1965; Индианаполис, Индиана, США
Рост: 183 см
Образование: Университет Индианы в Блумингтоне
100%
1
0%
0

Фильмография Райана Мерфи

9-1-1: Lone Star (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
The Prom (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Политик (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Consent (2019) ... продюсер, сценарист
Поза (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Райана Мерфи

Райан Мёрфи родился 30 ноября 1965 года и вырос в Индианаполисе, штат Индиана. Он закончил Университет Индианы в Блумингтоне, во время учёбы в котором работал в студенческой газете и пел в хоре.

Видео с участием Райана Мерфи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Райана Мерфи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Райана Мерфи

Написать комментарий...
Написать комментарий...