Новости, в которых упоминается Кэндис Паттон

14 января 2018,  17:27 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим расширенный промо-ролик возвращения 4 сезона супергеройского сериала «Флэш».

Барри (Грант Гастин) арестовывают за убийство Клиффорда ДеВо (Нил Сэндилэндс), но он заявляет, что является невиновным человеком, которого подставляют. Адвокат Сесиль Хортон (Даниэль Николет) говорит, что его единственным билетом на свободу может быть признание в том, что он — Флэш. Тем временем Джо (Джесси Л. Мартин) и Ральф (Хартли Сойер) подбрасывают улики, чтобы отвести подозрение от Барри, а Айрис (Кэндис Паттон) решается сказать в суде то, о чем молчит ее муж.

Серия «The Trial of The Flash» («Суд над Флэшем») выйдет на экраны 17 января по украинскому времени.

3 января 2018,  20:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился вторым промо-роликом 10 серии 4 сезона супергеройского сериала «Флэш».

В серии «The Trial of The Flash» («Суд над Флэшем») Барри (Грант Гастин) арестовывают, а Джо (Джесси Л. Мартин) и Айрис (Кэндис Паттон) должны решить, на что они готовы пойти, чтобы уберечь Барри от тюрьмы, когда его начинают судить за убийство Клиффорда ДеВо (Нил Сэндилэндс).

«Флэш» вернется 17 января по украинскому времени.

24 ноября 2017,  16:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым трейлером кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», в котором на нашу Землю нападают нацисты с Земли-X.

Свадьба Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) оказывается на волоске, когда на нее заявляются темные версии Зеленой Стрелы (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) вместе с Обратным Флэшем (Томас Кавана) и армией нацистов, которые в своем мире выиграли во Второй мировой войне. Но наши супергерои не позволят превратить эту Землю в еще одну Землю-X.

Кроссовер «Кризис на Земле-X» начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

22 ноября 2017,  16:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Свадьбе Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) угрожают нацисты из параллельной вселенной в грядущем четырехсерийном кроссовере сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня».

В самый счастливый день жизни Флэша ему вместе с Супергерл (Мелисса Бенойст), Зеленой стрелой (Стивен Амелл), Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, к которым здесь присоединится Капитан Холод (Вентворт Миллер), придется спасать свой мир от нашествия нацистов с Земли-Х, где Германия победила во Второй мировой войне, а ее местные Супергерл, Зеленая стрела и Флэш служат Третьему рейху. И вы уже можете увидеть первые фрагменты дуэлей наших супергероев со своими злобными двойниками в данном трейлере.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

20 ноября 2017,  10:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл второй короткий промо-ролик грядущего кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», сообщающий об обратном отсчете до воссоединения их супергероев.

События кроссовера будут происходить во время свадьбы Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон), которая окажется под угрозой, когда на нее нападут злодеи из мира Земля-X, в котором Германия победила во Второй мировой войне. Флэшу, Зеленой стреле (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) придется объединиться с Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, чтобы спасти свой мир.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

15 ноября 2017,  16:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Суперзлодей Мыслитель (Нил Сэндилэндс) предстанет перед нами во всем своем коварстве в 7 серии 4 сезона сериала «Флэш».

Барри (Грант Гастин) столкнется лицом к лицу с Клиффордом ДеВо, но когда он попытается убедить своих друзей в том, что Дево является Мыслителем, ему никто не поверит, ведь его предположительный злодей прикован к инвалидному креслу. Прошлое Мыслителя раскроется с помощью флешбэков. Тем временем Айрис (Кэндис Паттон) будет завершать подготовку к свадьбе с Барри, до которой осталась всего неделя.

Серия «Therefore I Am» («Поэтому я существую») выйдет на экраны 22 ноября по украинскому времени.

1 ноября 2017,  18:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Нас ожидают две отвязные вечеринки в 5 серии 4 сезона сериала «Флэш».

В Централ-Сити прибывает Фелисити (Эмили Бетт Рикардс), чтобы помочь Айрис (Кэндис Паттон) и девчонкам отпраздновать ее девичник, а Барри (Грант Гастин) вместе с парнями и своим будущем тестем Джо (Джесси Л. Мартин) отправляется кутить всю ночь в свой мальчишник. Но обе вечеринки быстро выходят из-под контроля, когда к девчонкам заявляется распадающий на части злодей, а Барри находит способ напиться до такого состояния, что начинает рассказывать незнакомцам в баре, что он — Флэш.

Серия «Girls Night Out» («Девичник»), где также появится Кэти Сакхофф в образе суперзлодейки Амунет Блэк, выйдет на экраны 8 ноября по украинскому времени.

11 октября 2017,  20:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) отправляются к семейному психологу в новом промо-ролике сериала «Флэш». Они теперь работают вместе, но Барри еще не пришел в себя после возвращения. Он отменяет тренировки, напивается в баре и ведет себя довольно безответственно. В одной сцене он даже будет танцевать в стиле Тома Круза из фильма «Рискованный бизнес». Айрис же пытается напомнить Барри, что Флэш — это не он один, а целая команда.

Вторая серия 4 сезона «Флэша» выйдет 18 октября по украинскому времени.

19 сентября 2017,  22:22 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В расширенном трейлере 4 сезона сериала «Флэш» Айрис (Кэндис Паттон) пытается жить дальше, как пообещала Барри (Грант Гастин), когда он уходил в Силу Скорости. Она считает, что он погиб, боясь надеяться на его возвращение, но Циско (Карлос Валдес) настаивает на том, что Барри посылает им подсказки из того места, где застрял, и что они должны попытаться вернуть своего Флэша, пока на Централ-сити надвигается новая угроза.

«Флэш» возвращается 10 октября. Новые трейлеры «Стрелы», «Супергерл» и «Легенд завтрашнего дня» смотрите здесь.

13 сентября 2017,  18:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый трейлер 4 сезона супергеройского сериала «Флэш» показывает возвращение Барри Аллена (Грант Гастин) из Силы Скорости. Сперва Айрис (Кэндис Паттон), Циско (Карлос Валдес) и другие оказываются вне себя от радости, но, кажется, Барри вернулся не совсем тем человеком, которым был ранее. Во-первых, он отпустил усы и бороду. А во-вторых, в его глазах теперь яростно искрятся молнии.

Премьера 4 сезона «Флэша» состоится 10 октября. Новый трейлер «Супергерл» смотрите здесь.

4 сентября 2017,  13:17 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды популярных сериалов канала The CW — «Сверхъестественное», «Флэш», «Супергерл» и «Стрела» — и новичка «Доблесть» организовали сбор средств для пострадавших от урагана «Харви». В своем видео-обращении Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Грант Гастин, Кэндис Паттон, Мелисса Беноист, Эмили Бетт Рикардс и Мэтт Барр напоминают, что вместе мы сильнее любых штормов, и призывают помочь техасцам, пожертвовав деньги на сайте CrowdRise, где за 7 дней акции было собрано $382,4 тыс.

Вышеперечисленные сериалы вернутся на экраны в октябре. Тогда же состоится и премьера «Доблести».

6 августа 2017,  02:18 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Грант Гастин дразнит своим возвращением из Силы Скорости в грядущих сериях «Флэша».

Читать далее...
23 июля 2017,  19:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В финале 3 сезона «Флэша» Барри (Грант Гастин) попрощался с друзьями и родными, отправившись в Силу Скорости, чтобы спасти свой мир. Трейлер его следующего сезона показывает, как Айрис (Кэндис Паттон) старается быть сильной, потеряв Барри и считая, что он уже не вернется. Тем временем, на Централ-сити нападает новый суперзлодей, похожий на самурая, против которого выступают Циско (Карлос Валдес) и Кид Флэш (Кейнан Лонсдейл), а Кейтлин (Даниэль Панабэйкер) появляется здесь с крутой пушкой в руках.

Веселые фото каста с Comic-Con вы найдете в нашей галерее. Сериал возращается на экраны 10 октября.

23 мая 2017,  15:46 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился драматическим трейлером и кадрами к финалу 3 сезона «Флэша».

Читать далее...
19 января 2017,  19:45 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

После зимних каникул 3 сезон сериала «Флэш» возвращается, чтобы вновь изменить будущее. Барри Аллен (Грант Гастин) и его команда вместе с Кидом Флэшем (Кейнан Лонсдейл) должны найти способ спасти Айрис Уэст (Кэндис Паттон) от ее якобы неизбежной смерти. Для этого им придется вернуться в будущее.

Новая серия 3 сезона «Флэша» выйдет 24 января.