Джош ГадJosh Gad

Джош Гад / Josh Gad
Родился 23 февраля 1981; Холливуд, Флорида, США
Рост: 169 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джош Гада

Холодное сердце 2 (2019) ... Olaf
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... Hector MacQueen
Холодное сердце: Рождество с Олафом (2017) ... Olaf
Красавица и чудовище (2017) ... актер
Жизнь и цель собаки (2017) ... Bailey / Ellie / Tino / Buddy
Angry Birds в кино (2016) ... Chuck
Marshall (2016) ... Sam Friedman
Пиксели (2015) ... Ludlow Lamonsoff
Комедианты (2015) ... Josh Gad, продюсер (исполнительный сопродюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джош Гада. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джош Гада

Написать комментарий...
Написать комментарий...