Николь КидманNicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman
Полное имя: Nicole Mary Kidman
Родилась 20 июня 1967; Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 180 см
93%
13
7%
1

Фильмография Николь Кидман

Аквамен (2018) ... Queen Atlanna
Boy Erased (2018) ... Nancy
Destroyer (2018) ... Erin Bell
Роковое искушение (2017) ... актриса
Убийство священного оленя (2017) ... Anna Murphy
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017) ... Queen Boadicea
Большая маленькая ложь (2017) ... Celeste Wright, продюсер (исполнительный продюсер)
Лев (2016) ... Sue Brierley
Гений (2016) ... Aline Bernstein

Биография Николь Кидман

Николь Мэри Кидман (англ. Nicole Mary Kidman; р. 1967) – австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николь Кидман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николь Кидман

Написать комментарий...
Написать комментарий...