Николь КидманNicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman
Полное имя: Nicole Mary Kidman
Родилась 20 июня 1967; Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 180 см
94%
17
6%
1

Фильмография Николь Кидман

Отыграть назад (2020) ... Grace Sachs, продюсер (исполнительный продюсер)
The Expatriates (2020) ... актриса, продюсер (исполнительный продюсер)
Щегол (2019) ... Mrs. Barbour
Аквамен (2018) ... Atlanna
Стёртая личность (2018) ... Nancy Eamons
Время возмездия (2018) ... Erin Bell
Terror Nullius (2018) ... актриса
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса

Биография Николь Кидман

Николь Мэри Кидман (англ. Nicole Mary Kidman; р. 1967) – австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николь Кидман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николь Кидман

Написать комментарий...
Написать комментарий...