Новости о сериале (2013)

25 декабря 2017,  14:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Шоураннер Стивен Моффат рассказывает в новом промо-ролике рождественского спецвыпуска сериала «Доктор Кто», что в этой серии нас ждет встреча сразу с тремя Докторами: Двенадцатым Доктором (Питер Капальди), для которого это будет финальное приключение, Первым Доктором (Дэвид Брэдли) и Тринадцатым Доктором, который впервые будет женщиной. Сыграет ее Джоди Уиттакер, известная благодаря сериалу «Бродчерч».

Рассматриваем костюм Тринадцатого Доктора с ног до головы.

Показы рождественской серии «Доктора Кто» пройдут сегодня вечером в четырех городах Украины.

16 июля 2017,  22:54 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал BBC наконец-то представил миру 13-го Доктора, и легендарный Повелитель времени впервые в истории регенирирует в женщину! После Питера Капальди главную роль в сериале «Доктор Кто» исполнит английская актриса Джоди Уиттакер, известная благодаря сериалу «Убийства на пляже», где играла вместе с 10-м Доктором Дэвидом Теннантом. Смотрим с ней первый тизер, где Доктор находит свою Тардис в цветущем лесу.

В сериале Виттакер дебютирует во время рождественского спецвыпуска, который выйдет на экраны 25 декабря.

1 июня 2017,  18:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Полноценный трейлер финального сезона популярной драмы «Убийство на пляже» («Бродчерч») показывает, как главные герои детектив-инспектор Алек Харди (Дэвид Теннант) и детектив-сержант Элли Миллер (Оливия Колман) берутся за расследование нового дела, которое обещает нас шокировать.

Сериал уже завершился на британском телевидении, а данный трейлер приурочен к премьере его 3 сезона на BBC America, которая состоится 28 июня.

17 января 2017,  17:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Американский тизер 3 сезона британского драматического сериала «Убийство на пляже» («Бродчерч»), представленный каналом BBC America, показывает, что в новых сериях вернутся Дэвид Теннант, Оливия Колман, Артур Дарвилл, Джоди Уиттакер, Эндрю Бачан и Адам Уилсон.

Премьера заключительного сезона «Убийства на пляже» состоится в феврале.

5 января 2017,  15:50 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал ITV поделился первым тизером финального сезона детективной драмы «Убийство на пляже» («Бродчерч»), который возвращает зрителя к тому самому обрыву, где началась эта история, и заявляет, что там, где мы познали горе и боль, мы встретимся, чтобы вновь проститься.

Премьера 3 сезона, где вернутся Дэвид Теннант и Оливия Колман, состоится в феврале.

12 апреля 2016,  16:36 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В финальном сезоне «Бродчерча» («Убийство на пляже») к Оливии Колман и Дэвиду Теннанту присоединилась обладательница премии BAFTA Джорджина Кэмпбелл и еще четверо британских актеров.

Читать далее...
18 ноября 2014,  18:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока в США транслируют местную адаптацию первого сезона «Бродчерч», называя ее «Грейспойнт», второй сезон оригинального британского сериала планирует свое возвращение на экраны уже через несколько месяцев.

Но хотя до премьеры осталось мало времени, все еще неизвестно, что же подготовил зрителю создатель детективного триллера «Бродчерч», также известного под названием «Убийство на пляже», Крис Чибнелл.

Самый главный вопрос: когда убийца был пойман в конце первого сезона, что будет дальше? Ведь история вроде бы завершена. Об этом размышляют и главные герои сериала в тизерах, стоя на краю злосчастного обрыва.

Сержант Элли Миллер:

Жил себе мальчик, и его убили. То, что случилось потом, разрушило мою семью, мою работу и мой город. Так что мне теперь делать?

Детектив Алек Харди:

Жил себе мальчик, и его убили. Я поймал убийцу. Так почему же я до сих пор здесь?

Слоганом второго сезона стала фраза «Конец там, где это началось», тут должно быть и кроется подсказка, о чем будет этот сезон.

Кроме Дэвида Теннанта и Оливии Колман к своим ролям во втором сезоне «Бродчерча» вернутся Джоди УиттакерЭндрю Бачан и Артур Дарвилл. К ним присоединятся Шарлотта Рэмплинг, Марианн Жан-Батист, Ив Майлс и Джеймс Д'Арси.

Премьера первой серии второго сезона «Бродчерча» состоится в январе 2015 года на британском телеканале ITV.