Дэвид ТеннантDavid Tennant

Дэвид Теннант / David Tennant
Родился 18 апреля 1971; Батгейт, Западный Лотиан, Шотландия, Великобритания
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэвида Теннанта

Мария – королева Шотландии (2018) ... John Knox
Логово Монстра (2018) ... Cale Erendreich
Ты, я и он (2018) ... актер
Фердинанд (2017) ... Angus
Утиные истории (2017) ... Scrooge McDuck
Бесит быть нормальным (2016) ... R.D. Laing
Fireman Sam: Alien Alert! The Movie (2016) ... Buck Douglas
Inside Einstein's Mind: The Enigma of Space and Time (2015) ... рассказчик
Джессика Джонс (2015) ... Kilgrave
96 способов сказать: «Я люблю тебя» (2015) ... Mark

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Теннанта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Теннанта

Написать комментарий...
Написать комментарий...