Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Питер КапальдиPeter Capaldi

Питер Капальди / Peter Capaldi
Родился 14 апреля 1958; Глазго, Шотландия, Великобритания
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Питера Капальди

Доктор Кто: Дважды во времени (2017) ... The Doctor
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Mr. Curry
Класс (2016) ... The Doctor
The Complete Walk: Titus Andronicus (2016) ... Titus Andronicus
SSDT - Anno 2060 (2015) ... Agent Rikard
Приключения Паддингтона (2014) ... Mr Curry
Доктор Кто: Глубокий вдох (2014) ... актер
Мушкетеры (2014) ... Cardinal Richelieu
День Доктора (2013) ... The Doctor
Пятая власть (2013) ... Alan Rusbridger

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Питера Капальди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Питера Капальди

Написать комментарий...
Написать комментарий...