Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Фильм «Флэш» покажет нового актера в роли отца Барри Аллена

25 марта 2021,  20:41 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Билли Крудап, который воплощал отца Флэша в фильме «Лига справедливости», не сможет вернуться к этой роли в сольнике самого быстрого супергероя. И студия Warner Bros. уже нашла ему замену.

Крудап покинул супергеройский экшен «Флэш» из-за того, что его съемки накладываются на съемки второго сезона сериала «Утреннее шоу», и теперь роль Генри Аллена в DCEU будет играть Рон Ливингстон, пишет сайт Deadline.

На прошлой неделе Крудап вернулся в образе отца Флэша в «Лиге справедливости Зака Снайдера», где его персонаж сидел в тюрьме за убийство своей жены и матери Барри, которого он не совершал.

Барри, в образе которого во «Флэше» вернется Эзра Миллер, постоянно навещал его в тюрьме, поскольку знает, что его отец невиновен, и он даже выучился на криминалиста и получил работу в полиции, чтобы это доказать.

«Флэш» покажет, как Барри попытается вернуться назад во времени, чтобы предотвратить убийство своей матери, но это приведет к неожиданным последствиям для его таймлайна. Также в событиях сольника примут участие Бен Аффлек и Майкл Китон, которые сыграют разных Бэтменов.

В феврале стало известно, что «Флэш» представит в DCEU могущественную кузину Супермена Супергёрл, роль которой сыграет актриса Саша Калле.

Съемки «Флэша» под руководством режиссера Андреса Мускетти стартуют весной или летом в Лондоне, а его премьера на больших экранах состоится в ноябре 2022 года.

2397 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: