Фильм «Флэш» покажет нового актера в роли отца Барри Аллена

25 марта 2021,  20:41 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Билли Крудап, который воплощал отца Флэша в фильме «Лига справедливости», не сможет вернуться к этой роли в сольнике самого быстрого супергероя. И студия Warner Bros. уже нашла ему замену.

Крудап покинул супергеройский экшен «Флэш» из-за того, что его съемки накладываются на съемки второго сезона сериала «Утреннее шоу», и теперь роль Генри Аллена в DCEU будет играть Рон Ливингстон, пишет сайт Deadline.

На прошлой неделе Крудап вернулся в образе отца Флэша в «Лиге справедливости Зака Снайдера», где его персонаж сидел в тюрьме за убийство своей жены и матери Барри, которого он не совершал.

Барри, в образе которого во «Флэше» вернется Эзра Миллер, постоянно навещал его в тюрьме, поскольку знает, что его отец невиновен, и он даже выучился на криминалиста и получил работу в полиции, чтобы это доказать.

«Флэш» покажет, как Барри попытается вернуться назад во времени, чтобы предотвратить убийство своей матери, но это приведет к неожиданным последствиям для его таймлайна. Также в событиях сольника примут участие Бен Аффлек и Майкл Китон, которые сыграют разных Бэтменов.

В феврале стало известно, что «Флэш» представит в DCEU могущественную кузину Супермена Супергёрл, роль которой сыграет актриса Саша Калле.

Съемки «Флэша» под руководством режиссера Андреса Мускетти стартуют весной или летом в Лондоне, а его премьера на больших экранах состоится в ноябре 2022 года.

2158 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: