20 персональных постеров 8 сезона фэнтези «Игра престолов»

3 марта 2019,  03:26 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кто же будет править Семью королевствами? Дейнерис, Джон, Серсея и другие персонажи восседают на Железном троне на новых персональных постерах фэнтезийного сериала «Игра престолов», который завершится в этом году.

В 8 сезоне «Игры престолов» мы наконец увидим битву живых с Королем Ночи за Вестерос, и о его претензиях на Железный трон красноречиво сообщает один из постеров ниже.

Сейчас на Железном троне сидит Серсея Ланнистер (Лина Хиди), а двумя другими основными претендентами на это место выступают Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), которая давно к этому стремится, и Джон Сноу (Кит Харингтон), который к этому не стремится, но Трон все равно по праву принадлежит ему, поскольку он является сыном Рейгара Таргариена и Лианны Старк.

У остальных героев шансов править Семью королевствами гораздо меньше (а у некоторых этих шансов и вовсе нет), тем не менее канал HBO с помощью данной серии постеров намекает, что финал у сериала может оказаться весьма непредсказуемым.

Вместе с основной тройкой игроков и Королем Ночи по постеру получили Санса (Софи Тернер), Арья (Мэйси Уильямс) и Бран Старки (Айзек Хемпстед-Райт), Джейме (Николай Костер-Вальдау) и Тирион Ланнистеры (Питер Динклэйдж), Теон (Алфи Аллен) и Эурон Грейджои (Пилу Асбек), Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи), Сандор Клиган (Рори МакКанн), Варис (Конлет Хилл), Давос Сиворт (Лиам Каннингэм), Мелисандра (Кэрис ван Хаутен), Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли), Джорах Мормонт (Иэн Глен), Миссандея (Натали Эммануэль) и Серый червь (Джейкоб Андерсон).

И хотя постеры не дают ответ на интересующий нас вопрос, они раскрывают шикарные костюмы персонажей, в которых те появятся в финальных шести сериях сериала.

Смотрите новый тизер 8 сезона фэнтези «Игра престолов», который вспоминает происхождение Джона и Дейнерис.

Кому, как вы считаете, больше остальных идет восседать на Железном троне? Как думаете, кто в результате на него сядет? Делитесь своими предположениями в комментариях.

Премьера финального сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля.

1271 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: