Эмилия КларкEmilia Clarke

Эмилия Кларк / Emilia Clarke
Полное имя: Emilia Isabelle Euphemia Rose Clarke
Родилась 23 октября 1986; Лондон, Великобритания
Рост: 157 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эмилии Кларк

Last Christmas (2019) ... Kate
Соло. Звездные войны: История (2018) ... Qi'ra
Голос из камня (2017) ... Verena
Вне подозрений (2017) ... Susan Smith
Me Before You: Deleted Scenes (2016) ... Lou Clark
До встречи с тобой (2016) ... Lou Clark
Звери. (2016) ... Lumpy
Терминатор: Генезис (2015) ... Sarah Connor
Игра престолов: Один день из жизни (2015) ... Daenerys Targaryen
Дом Хемингуэй (2013) ... Evelyn

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмилии Кларк. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмилии Кларк

Написать комментарий...
Написать комментарий...