Новогоднее обещание Эмилии Кларк вызовет у вас улыбку

8 января 2019,  23:16 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В планах на 2019 год у британской актрисы Эмилии Кларк, также известной как Дейнерис Таргариен из фэнтезийного сериала «Игра престолов», есть не только завоевание Вестероса.

В честь Нового года Кларк поделилась в Instagram своей фотографией на фоне моря (или океана), на которой ее лицо озаряет счастливая улыбка.

В описании она пообещала себе больше смеяться в 2019 году:

Просто за компанию. Я обещаю, что буду пытаться в 2019 году смеяться больше, чем [я смеялась] в 2018. Присоединяйтесь, если хотите. #тысвоялучшаяставкадетка

Мы с удовольствием присоединяемся к такому позитивному обещанию, а вы?

2018 год был наполнен для Кларк знаменательными событиями: она завершила съемки в сериале «Игра престолов» и попрощалась с королевой Дейнерис, сделав на своем запястье небольшую татуировку в виде своих деток-драконов на память о героине, которая изменила ее жизнь и сделала ее всемирно знаменитой.

Также она исполнила главную женскую роль в научно-фантастическом фильме «Соло: Звездные войны. История» и спела на итальянском в рекламе нового аромата от Dolce and Gabbana.

Сейчас актриса находится на рождественских каникулах, после которых вернется к съемкам своей новой кинокартины «Последнее Рождество», чья премьера состоится в конце 2019 года.

Увидеть Кларк в образе Матери драконов в последнем сезоне «Игры престолов», первый взгляд на который смотрите здесь, будет возможно в апреле.

Читайте также 11 вещей, которые мы хотим увидеть в финальном сезоне фэнтези «Игра престолов».

8301 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: