Эмилия Кларк сделала татуировку со своими драконами из «Игры престолов»

19 октября 2018,  01:39 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, также известная как Дейнерис Таргариен и Мать драконов, увековечила своих огнедышащих деток в виде небольшой татуировки на запястье правой руки.

Чтобы всегда помнить о сериале, который сделал ее всемирно знаменитой, и о своих детках-драконах, Кларк сделала себе татуировку в виде летящих вперед Дрогона, Рейгала и Визериона.

Актриса показала свое новое тату в Instagram, раскрыв в описании, что автором этого рисунка на ее руке является Doctor Woo из Лос-Анджелеса:

НАСТРОЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! @_dr_woo_ сделал так, что эта мама НИКОГДА не забудет своих деток...

В дополнение она порадовала подписчиков следующими хэштегами: «не переживайте, я отключилась ненадолго», «с пламенем и чернилом, детка», «настроение: я подсела», «не смогла бы быть счастливее, даже если бы хотела».

Для Кларк это уже вторая татуировка. Первую — маленькую пчелку на мизинце левой руки — актриса сделала в память о фильме «До встречи с тобой».

Летом своей татуировкой в честь окончания «Игры престолов» похвасталась Софи Тернер, которая играет в сериале Сансу Старк. Она набила под левым локтем лютоволка, герб дома Старков, под которым разместилась знаменитая фраза ее экранного отца Неда Старка (Шон Бин): «Стая выживет».

Премьера 8 сезона сериала «Игра престолов», который будет финальным, ожидается весной 2019 года, но точная дата выхода его премьерной серии по-прежнему неизвестна.

870 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: