Шон БинSean Bean

Шон Бин / Sean Bean
Полное имя: Shaun Mark Bean
Родился 17 апреля 1959; Шеффилд, Йоркшир, Англия
Рост: 179 см
80%
4
20%
1

Фильмография Шона Бина

Watch the Skies (2019) ... актер
Клятва (2018) ... Tom Hammond
The Unconquered (2017) ... рассказчик
Темная река (2017) ... Richard Bell
Сломленный (2017) ... Father Michael Kerrigan, продюсер (исполнительный продюсер)
Дрон (2017) ... актер
78/52 (2017) ... Eddard Stark
Taniel (2017) ... Poetry рассказчик
Римская империя: Власть крови (2016) ... рассказчик

Биография Шона Бина

Шон Марк Бин родился 17 апреля 1959 года в городе Шеффилд, графство Йоркшир, Англия. Его отец, Брайан Бин, был сварщиком по профессии и держал собственную мастерскую. Мать, Рита Бин, работала секретаршей, но после рождения детей (Шона и дочери Лоррейн) полностью посвятила себя семье.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шона Бина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шона Бина

Написать комментарий...
Написать комментарий...