Шон БинSean Bean

Шон Бин / Sean Bean
Полное имя: Shaun Mark Bean
Родился 17 апреля 1959; Шеффилд, Йоркшир, Англия
Рост: 179 см
75%
3
25%
1

Фильмография Шона Бина

Клятва (2018) ... Tom Hammond
The Unconquered (2017) ... рассказчик
Сломленный (2017) ... Father Michael Kerrigan, продюсер (исполнительный продюсер)
Дрон (2017) ... актер
78/52 (2017) ... Eddard Stark
Римская империя: Власть крови (2016) ... рассказчик
Торчки (2016) ... Sean Bean
Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) ... Regis Lucis Caelum CXIII
Молодой Мессия (2016) ... Severus

Биография Шона Бина

Шон Марк Бин родился 17 апреля 1959 года в городе Шеффилд, графство Йоркшир, Англия. Его отец, Брайан Бин, был сварщиком по профессии и держал собственную мастерскую. Мать, Рита Бин, работала секретаршей, но после рождения детей (Шона и дочери Лоррейн) полностью посвятила себя семье.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шона Бина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шона Бина

Написать комментарий...
Написать комментарий...