Пополнение каста фильма «Лучший стрелок 2»

18 декабря 2018,  03:58 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Компанию Тому Крузу в ожидаемом сиквеле «Лучший стрелок 2» составят обладательница премии «Оскар» Дженнифер Коннелли, номинант на премию «Оскар» Эд Харрис и лауреат премии «Золотой глобус» Джон Хэмм.

«Лучший стрелок 2» будет продолжением картины Тони Скотта «Лучший стрелок», которая вышла на экраны в 1986 году и рассказывала о талантливом молодом пилоте истребителя лейтенанте Пите Митчелле по кличке Мэверик.

Роль Мэверика исполнял Круз, и в сиквеле он вновь наденет форму ВВС США и сядет за штурвал истребителя, как сообщает первая и пока единственная промо-фотография, которую вы можете увидеть ниже.

Кого в «Лучшем стрелке 2» сыграют такие именитые актеры, как Коннелли, Харрис и Хэмм, пока не разглашается.

Протеже Мэверика в этой истории воплотит звезда оскароносного фильма «Одержимость» Майлз Теллер. Его персонажа зовут Брэдли Брэдшоу.

Вместе с Крузом в сиквеле вернется Вэл Килмер в роли Айсмэна.

Режиссером «Лучшего стрелка 2», чьи съемки начались в конце мая и все еще продолжаются, выступает Джозеф Косински, который снял фантастику «Мир забвения».

В будущем Коннелли сыграет ключевую роль в ожидаемом научно-фантастическом боевике Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел», чья премьера состоится в феврале 2019 года.

Харрис недавно вернулся в образе Человека в черном во 2 сезоне популярного сериала «Мир Дикого Запада», а Хэмма в этом году можно было увидеть в кинотеатрах Украины в комедии «Ты квач!» и триллере «Плохие времена в „Эль Рояле“».

Мировая премьера фильма «Лучший стрелок 2» переехала с июля 2019 года почти на год вперед и теперь состоится в июне 2020.

512 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: