Эд ХаррисEd Harris

Эд Харрис / Ed Harris
Полное имя: Edward Allen Harris
Родился 28 ноября 1950; Тенафлай, Нью-Джерси, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эда Харриса

Лучший стрелок: Мэверик (2020) ... актер
Сопротивление (2019) ... George S. Patton
The Last Full Measure (2019) ... Ray Mott
Геошторм (2017) ... Leonard Dekkom
Кодахром (2017) ... Ben
Джим и Энди: Другой мир (2017) ... Christof
мать! (2017) ... Man
A Crooked Somebody (2017) ... актер
Правила побоку (2016) ... Mr. Bransford
Мир Дикого Запада (2016) ... Man in Black

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эда Харриса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эда Харриса

Написать комментарий...
Написать комментарий...