Джозеф КосинскиJoseph Kosinski

50%
0
50%
0

Фильмография Джозефа Косински

Лучший стрелок 2 (2020) ... режиссер
Taco Bell: Web of Fries (2018) ... режиссер
Огнеборцы (2017) ... режиссер
The Dig (2017) ... режиссер, сценарист
Мир забвения (2013) ... режиссер, продюсер, сценарист (рассказ)
Трон: Наследие (2010) ... режиссер
Черная дыра () ... режиссер
Изображения Джозефа Косински

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джозефа Косински. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джозефа Косински

Написать комментарий...
Написать комментарий...