Юэн МакГрегор сразится с Марго Робби в «Хищных птицах»

17 декабря 2018,  02:24 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Британский актер Юэн МакГрегор получил роль главного злодея в супергеройском экшене «Хищные птицы», чьи события будут происходить после событий «Отряда самоубийц».

«Хищные птицы» покажут, как освободившаяся от влияния Джокера злодейка Харли Квинн решает продолжать делать добро и объединяется с Черной канарейкой, Охотницей и Рене Монтойей, чтобы спасти девочку Кассандру Кейн от злого преступного босса.

Этим злым преступным боссом будет Черная маска, и его сыграет Юэн МакГрегор, наиболее известный благодаря роли молодого Оби-Вана Кеноби во франшизе «Звездные войны».

В комиксах DC Черная маска является одним из основных врагов Бэтмена, но со всеми этими слухами о том, что Бен Аффлек покидает пост Темного рыцаря, вряд ли у него будет камео в данной истории.

В образе Харли Квинн на экраны вернется Марго Робби, которая уже получила окончательный вариант сценария от сценаристки Кристины Ходсон.

Черную канарейку воплотит Джерни Смоллетт, Охотницей станет Мэри Элизабет Уинстэд, а роль Рене Монтойи получила Рози Перес.

Кассандру Кейн сыграет Элла Джей Баско, для которой это будет дебют в кино.

В этом году МакГрегор исполнил главные роли в диснеевской картине «Кристофер Робин» и научно-фантастической мелодраме «Зои».

«Хищные птицы», чьи съемки должны начаться в январе, ворвутся в кинотеатры в феврале 2020 года. Их режиссером будет Кэти Янь.

1203 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: