Халк сразится с Суртуром в «Торе: Рагнарек»

25 июля 2017,  13:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергеройский экшен «Тор: Рагнарек» покажет битву Халка с демоном Суртуром.

Несколько дней назад на Comic-Con был представлен новый трейлер «Тора: Рагнарек» (в украинском дубляже вы можете посмотреть его ниже). Он показал много новых моментов, включая тот, где разъяренный Халк прыгает с кулаками на гигантского рогатого демона, объятого пламенем.

Зовут его Суртур, и он является огромным огненным демоном из Хела, асгардийского ада. В комиксах Marvel он впервые появился в 1963 году, и с тех пор является одним из врагов в историях о Торе. Однажды Один заключил его в ядро Земли, а Локи освободил, чтобы демон поверг Землю в хаос.

Основным оружием Суртура является огненный меч приличных размеров, но, зная неуязвимость Халка, Мститель вряд ли обожжется в этой схватке.

На экране его воплотят сразу два актера. Во время Comic-Con режиссер Тайка Вайтити раскрыл в интервью для Comic Book, что сам сыграл его в костюме для захвата движения, а озвучит Суртура Клэнси Браун:

Я сделал немного вещей с захватом движения для Суртура, в плане тела, но голосом Суртура будет Клэнси Браун.

Браун известен благодаря ролям в фильмах «Побег из Шоушенка», «Звездный десант», «Горец» и «Warcraft: Начало». Его голос можно услышать в мультсериалах «Губка Боб», «Великий Человек-паук» и «Звездные войны: Повстанцы», а в мультсериале «Мстители, общий сбор!» он озвучивает Красного Халка, так что актер не понаслышке знаком с этим героем.

В супергеройском экшене вернутся Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Энтони Хопкинс и Идрис Эльба, а новых персонажей сыграют Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон и Карл Урбан.

Украинская премьера «Тора: Рагнарек» состоится 2 ноября.

1209 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: