Тайка Вайтити (42 года)
Taika Waititi

Кинокарьера: Актер / Режиссер / Продюсер / Сценарист

Родился
16 августа 1975 в Новая Зеландия
Рейтинг: 0,00 / 0

Последние фильмы Тайки Вайтити

Полный перечень работ Тайки Вайтити смотрите на странице фильмография »

Команда Тора. Часть 2 (2017)
Team Thor: Part 2
Тор: Рагнарёк (2017)
Thor: Ragnarök
Команда Тора (2016)
Team Thor
Охота на дикарей (2016)
Hunt for the Wilderpeople
Реальные упыри (2014)
What We Do in the Shadows
Капитан (2013)
The Captain
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
Boy (2010)
Boy
Полная фильмография Тайки Вайтити

Последние работы Тайки Вайтити были с:
Дэйли Пирсон
2017
Команда Тора. Часть 2
Team Thor: Part 2
Крис Хемсворт
2016
Команда Тора
Team Thor
Марк Руффало
2016
Команда Тора
Team Thor
Джемейн Клемент
2014
Реальные упыри
What We Do in the Shadows
James Rolleston
2010
Boy
Boy
Te Aho Aho Eketone-Whitu
2010
Boy
Boy
Фотографии, кадры, промо фото

8 фото со съемок | 6 фото с премьеры | 11 фото с событий | 1 фото

Тайка Вайтити Тайка Вайтити Тайка Вайтити Тайка Вайтити Тайка Вайтити
Последние видео

3 трейлера | 3 видео со съемок | 2 фрагмента

 Охота на дикарей: Трейлер
Трейлер / Охота на дикарей
 05.10.16    02:31    499
 Тор: Рагнарёк: Фичуретка «Хела»
Фичуретка «Хела» / Тор: Рагнарёк
 07.10.17    01:15    296
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
SpaceMonkey
19 августа 2017, 00:07
SergioBond
11 декабря 2015, 17:46
Обсуждение Таика Коэн
Написать  0 сообщений  269 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

14 октября 2017

На этой неделе Крис Хемсворт посетил шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где представил эксклюзивный фрагмент фильма «Тор: Рагнарек».


11 октября 2017

Мэтт Дэймон вновь попытался попасть на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», с ведущим которого Джимми Киммелом они уже давно ведут шуточную вражду.


2 октября 2017

Крис Хемсворт представил новый международный трейлер своей скромной кинокартины «Тор: Рагнарек» для китайской аудитории.


29 сентября 2017

До выхода супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» на большие экраны остался всего месяц (плюс три дня), поэтому Marvel Studios активизируют свою промо-кампанию, в рамках которой вчера было представлено первое официальное видео о съемках.