Фильмы: Персональные промо-ролики с героями «Тачек 3»

21 апреля 2017, 15:41 Елена Стрельбицкая

Три промо-ролика мультфильма «Тачки 3» представляют Молнию МакКуина и двух новых персонажей.

Третья часть гоночных приключений сведет на треке легендарного ветерана «Поршневого кубка» Молнию МакКуину (Оуэн Уилсон) с гонщиком нового поколения Джексоном Штормом (Арми Хаммер), и их первая гонка завершится для Молнии ужасной аварией. Но он так просто не сдастся, и с помощью тренера и техника Круз Рамирез (Кристела Алонзо) попытается доказать всему миру, что гонщики старой школы могут дать фору новому поколению.

Персональные промо демонстрируют мощь этих тачек, а их превью показывают, какой у каждого из них тип двигателя, за сколько они могут разогнаться до 100 км/ч и какая у них максимальная скорость. Показатели МакКуина со времен «Тачек 2» немного упали, и теперь до 100 км/ч он разгоняется за 4 секунды, а не за 3,2 с, а его максимум теперь составляет 318 км/ч, а не 322 км/ч, как раньше. Шторм не сильно обгоняет по показателям главного героя, тем более, что ранее МакКуин уже гонял и с более скоростными тачками.

В прошлом году глава Pixar Джон Лассетер сообщил, что третья часть франшизы будет в духе первых «Тачек» и что это будет «очень эмоциональная история».

Также в озвучивании «Тачек 3» приняли участие Натан Филлион, Керри Вашингтон, Бонни Хант, Крис Купер, Марго Мартиндейл, Чич Марин и Тони Шэлуб.

Второй украинский трейлер мультфильма смотрите здесь.

В украинский прокат «Тачки 3» примчат 15 июня.

Тачки 3 (2017)
Оуэн Уилсон, Чич Марин, Крис Купер, Натан Филлион, Джон Лассетер, Марго Мартиндейл, Тони Шэлуб, Бонни Хант, Керри Вашингтон, Арми Хаммер, Кристела Алонзо

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  576 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения