Бонни Хант (56 лет)
Bonnie Hunt

Кинокарьера: Актриса / Продюсер / Сценарист

Родилась
22 сентября 1961 в Чикаго, Иллинойс, США
Рост
173 см
Рейтинг: 10,00 / 2

Последние фильмы Бонни Ханта

Полный перечень работ Бонни Ханта смотрите на странице фильмография »

История игрушек 4 (2019)
Toy Story 4
Тачки 3 (2017)
Cars 3
Зоотрополис (2016)
Zootopia
Университет монстров (2013)
Monsters University
Тачки 2 (2011)
Cars 2
История игрушек 3 (2010)
Toy Story 3
Проект Элисон Стоунер (2009)
The Alyson Stoner Project
Сезон ураганов (2009)
Hurricane Season
Полная фильмография Бонни Ханта

Последние работы Бонни Ханта были с:
Оуэн Уилсон
2006
Тачки
Cars
Пол Ньюман
2006
Тачки
Cars
Ларри-кабельщик
2006
Тачки
Cars
Стив Мартин
2005
Оптом дешевле 2
Cheaper by the Dozen 2
Юджин Леви
2005
Оптом дешевле 2
Cheaper by the Dozen 2
Пайпер Перабо
2003
Оптом дешевле
Cheaper by the Dozen
Дэвид Духовны
2000
Вернись ко мне
Return to Me
Фотографии, кадры, промо фото

19 кадров | 1 фото с премьеры | 1 фото с событий | 1 постер | 1 промо фотография

Бонни Хант Бонни Хант Бонни Хант Бонни Хант Бонни Хант
Последние видео

25 трейлеров | 2 фрагмента | 5 промо видео

 Джуманджи: Трейлер 2
Трейлер 2 / Джуманджи
 14.10.17    02:42    45
 Университет монстров: Фрагмент: обряд посвящения
Фрагмент: обряд посвящения / Университет монстров
дублированный, русский дублированный, русский
 10.06.13    01:13    3278
Интересные факты о знаменитости
  1. Имеет польские и ирландские корни.
  2. У неё три старших брата, Патрик, Кевин, и Том, и три сестры, старшие Кэти и Кэрол, и младшая Мэри.
  3. Полное имя — Бонни Линн Хант (Bonnie Lynne Hunt).
  4. Дочь Бонни Хант — актриса Элис Хант (Alice Hunt).
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Никита Тормышов
17 апреля 2016, 11:27
Видео «Университет монстров: Промо-ролик 3»
Сообщений: 0 Просмотров: 2755
Полноценный трейлер «Тачки 3»
Сообщений: 0 Просмотров: 3739
Обсуждение Бонни Хант
Написать  0 сообщений  259 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

27 июня 2017

Смотрим украинские промо-ролики мультфильма «Тачки 3» с дублировавшими его актерами Остапом Ступкой и Ольгой Сумской.


13 июня 2017

В украинском прокате герои мультфильма «Тачки 3» вновь будут говорить голосами актеров Остапа Ступки и Ольги Сумской.


21 апреля 2017

Три промо-ролика мультфильма «Тачки 3» представляют Молнию МакКуина и двух новых персонажей.


7 декабря 2015

Вместе с первым взглядом на основных персонажей нового диснеевского мультфильма «Зоотрополис» стал известен полный актерский состав, который будет их озвучивать. Среди него оказались Идрис Эльба, Дж.К. Симмонс и Октавия Спенсер.