Новости о мультфильме (2017)

«Гадкий я 3» заработал миллиард

3 октября 2017,  15:56 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Мультфильм «Гадкий я 3» стал третьим миллиардером 2017 года.

Читать далее...

Рецензия на фильм «Гадкий я 3»
Третье семейное приключение Грю

15 июля 2017,  23:02 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Некогда великий суперзлодей, а нынче – суперагент Антизлодейской лиги Грю возвращается на экраны для своего очередного приключения. Спасая мир в предыдущих мультфильмах, он сперва стал отцом трех очаровательных сироток, потом познакомился со своей женой, а теперь ему предстоит еще одна семейная драма – встреча со злодейским братом, который стремится переманить героя на темную сторону...

« – Жизнь иногда очень несправедлива. Ждешь единорога, а тут – козел.»

После свадьбы Грю и Люси теперь вместе охотятся на злодеев и сажают их за решетку, но вдруг во время очередной миссии они терпят фиаско, и тут же оказываются без работы (да, непростая у них организация, один промах – и иди искать новую работу). В столь подходящее время Грю узнает, что у него есть брат-близнец (очень неожиданный сюжетный поворот), отправляется к нему погостить со всей семьей (ведь скоро малюток будет нечем кормить, а у брата есть замок и денег столько, что свиньи не клюют). Сперва Грю завидует своей нелысой и богатой копии, но вскоре понимает, что с помощью Дрю может вернуть свою работу. Вот только никому о своих планах он не сообщает, даже Люси, поэтому под конец ожидайте семейные разборки.

Главным антагонистом «Гадкого я 3» выступает Бальтазар Брэтт. В детстве он был популярным ребенком-актером, который играл коварного злодея в известном сериале, но как только он повзрослел, то оказался никому не нужным. Сериал закрыли, и это серьезно повредило детскую психику Брэтта, и теперь он вынашивает план мести Голливуду. На вооружении у него не только усы, как у Павла Зиброва, но и розовая жвачка, раздувающаяся до гигантских размеров, опаснейшее йо-йо, способное резать металл, как масло, и целая армия роботов... Сперва он претендует на звание лучшего злодея франшизы, но быстро скатывается до сумасшедшего шизофреника, одержимого своим детским шоу. Не суперзлодей, а несмешная пародия. И если детям понравится финальная битва Брэтта и Грю, ведь там все так масштабно и красочно, и летают роботы-игрушки, то взрослые посмотрят на нее и, скорее всего, зададутся вопросом: «А что это вообще такое было?» Но выход Брэтта под хит Майкла Джексона в начале все-таки был крут. С этим не поспоришь.

Ситуацию то и дело спасают миньоны (посипаки), без которых мультфильм стал бы сразу скучноватым. Только на экране появляется один или целая армия этих желтых существ, волей-неволей на лице возникает улыбка. Они здесь переживают и бунт, и выступление на талант-шоу, и «Побег из Шоушенка». Причем все это время остаются такими безгранично милыми, что сложно представить, что они могут по-настоящему злодействовать. За семь лет своего существования они превратились чуть ли не в главных героев этой франшизы и ее главную приманку для зрителей, но, как показал недавно их сольник, одних миньонов в кадре не всегда бывает достаточно для хорошего мультфильма. Вот и этот они лишь частично скрашивают своим присутствием.

В режиссерском кресле «Гадкого я 3» возвращаются создатель двух предыдущих приключений Грю Пьер Коффин и его коллега по спин-оффу «Посипаки» Кайл Балда, так что особых перемен от истории ожидать не стоит. Мультфильм продолжает с переменным успехом эксплуатировать умилительность своих персонажей, которые, кроме Люси, ставшей теперь матерью трех девочек, никуда не двигаются. Время будто замерло в мире Грю, его дочки так и застряли в том возрасте, в котором мы с ними познакомились много лет тому назад (прямо как в «Симпсонах»), поэтому возникает чувство, что все они просто ходят по кругу в своем выдуманном мире. Даже в диснеевских сказках люди и животные растут и взрослеют (иногда это происходит на протяжении одного и того же мультфильма).

Недавно на экраны вышла третья часть другой анимационной франшизы – «Тачки 3», и она оказалась гораздо лучше сиквела, но с «Гадким я 3» ситуация обстоит иначе. Первый мультфильм был шикарен от начала и до конца, второй был слабее, но не терял своего очарования, а после просмотра третьего начинаешь сомневаться в том, стоит ли продолжать. Грю со своим семейством и миньоны – отличные персонажи, но с каждым разом их отправляют во все более нелепые приключения. И если в первом «Гадком я» была добротная и трогательная семейная драма о вечных ценностях, то в этом мультфильме, когда Грю открытым текстом послал своего новообретенного брата после его первой и не особо удачной миссии, главный герой знатно упал в моих глазах. Это было жестоко, и того дурачка Дрю было даже жаль. Кроме того, в первых частях Грю можно было смело записать в отцы года, а здесь звание лучшего родителя заслуженно достается боевой Люси, которая любого порвет за своих детей.

Если вы являетесь поклонником этой франшизы, то не ждите от «Гадкого я 3» многого. Это такой себе одноразовый мультфильм, который можно посмотреть со своими детьми в кинотеатре, чтобы вновь увидеть на большом экране и в 3D чудящих миньонов, но не более того. Только будьте осторожны, если вашим детям он все-таки понравится, вам потом его еще не раз придется пересматривать.

Отправившись в свое третье приключение с дочками, супругой и своим братом-близнецом, Грю покажет, что как злодейство, так и геройство – это дело семейное.


Ещё новости про:  Гадкий я 3 (2017)

Джули Эндрюс обожает миньонов из «Гадкого я»

6 июля 2017,  17:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Джули Эндрюс рассказала о своем возвращении в «Гадком я 3» и любви к миньонам.

Читать далее...

14 интересных фактов о мультфильме «Гадкий я 3»

3 июля 2017,  02:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Миньоны и их хозяин Гру вновь безобразничают в украинских кинотеатрах, в честь чего мы подготовили для вас интересные факты о мультфильме «Гадкий я 3».

Читать далее...

Екатерина Осадчая и Павел Костицын озвучили мультфильм «Гадкий я 3»

28 июня 2017,  23:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Главных героев мультфильма «Гадкий я 3» дублировали украинские телеведущие Екатерина Осадчая и Павел Костицын.

Читать далее...

Фрагмент «Гадкого я 3» с гавайской вечеринкой и поющими миньонами

26 июня 2017,  17:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом фрагменте мультфильма «Гадкий я 3» девчонки Марго (Миранда Косгров), Идит (Дэна Гайер) и Агнес (Нев Шаррель) решили устроить своим родителям Гру (Стив Карелл) и Люси (Кристен Уиг) праздничную вечеринку в стиле луау, где миньоны, наряженные в гавайские костюмы, исполнили свою новую песню, а Гру пришлось попробовать суп с мясом и желейными мишками.

«Гадкий я 3» прибудет в украинские кинотеатры уже на этой неделе, 29 июня. Билеты на сеансы вы найдете в нашей афише.

Новый фрагмент «Гадкого я 3» представляет Гадкомобиль

19 июня 2017,  15:44 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

У Бэтмена есть Бэтмобиль, у Джокера — фиолетовый Lamborghini, а у злодейских братьев-близнецов Грю и Дрю из «Гадкого я 3» — Гадкомобиль. Новый фрагмент мультфильма показывает их незабываемую поездку на этом шедевре злодейского машиностроения, который, тем не менее, заботится об окружающей среде, являясь гибридом. А вы бы рискнули на таком прокатиться?

Обоих персонажей в «Гадком я 3» озвучивает оскаровский номинант Стив Карелл. Как он это делал, смотрите в закулисном видео.


Ещё новости про:  Гадкий я 3 (2017)  Стив Карелл

Миньоны заправляют тюрьмой в новом фрагменте «Гадкого я 3»

17 июня 2017,  19:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы уже знаем, что в мультфильме «Гадкий я 3» миньоны, которых озвучивает Пьер Соффин, попадут в тюрьму, после того как устроят бунт в доме Грю (Стив Карелл). И новый фрагмент показывает, что таких плохишей, как эти желтые чудики, никакой тюрьмой не испугать, ведь они быстро взбираются там на вершину, и теперь самые отъявленные преступники оказываются у них на побегушках.

Недавно миньоны снялись в новом клипе Фаррелла Уильямса, чья песня войдет в официальный саундтрек «Гадкого я 3».


Ещё новости про:  Гадкий я 3 (2017)  Пьер Коффан

Стив Карелл забавно озвучивает сразу двух персонажей в фичуретке «Гадкого я 3»

16 июня 2017,  00:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В первой фичуретке о создании мультфильма «Гадкий я 3» Стив Каррел рассказывает о двух его героях — братьях-близнецах Грю и Дрю, которые только что воссоединились и собираются злодействовать вместе, похитив самый большой бриллиант в мире. Актер объясняет, какими чертами характера эти двое отличаются друг от друга, а также показывает, как сыграл каждого из них голосом.

«Гадкий я 3» вошел в нашу 20 горячих кинопремьер лета. На днях Фаррелл Уильямс представил новый клип с миньонами на песню, которая прозвучит в мультфильме.


Ещё новости про:  Гадкий я 3 (2017)  Стив Карелл

Смотрим новый клип Фаррелла Уильямса с миньонами из «Гадкого я 3»

13 июня 2017,  00:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель 10 премий «Грэмми» и 2-кратный номинант на «Оскар» Фаррелл Уильямс представил свою новую жизнерадостную композицию «Yellow Light», которая войдет в официальный саундтрек мультфильма «Гадкий я 3». Поэтому компанию певцу в клипе составили желтые миньоны, с которыми он задорно марширует по городу.

В «Гадком я 3», который вошел в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета, миньоны и сами продемонстрируют свой вокальный талант. Подпевайте им в новом караоке-фрагменте.