Хавьер БардемJavier Bardem

Хавьер Бардем / Javier Bardem
Полное имя: Javier Ángel Encinas Bardem
Родился 1 марта 1969; Канарские острова, Испания
Рост: 181 см
100%
2
0%
0

Фильмография Хавьера Бардема

El buen patrón (2021) ... Blanco
Русалочка (2021) ... King Triton, слухи
Дюна (2020) ... Stilgar
Princess Bride (2020) ... Inigo Montoya
Неизведанные пути (2020) ... Leo
El Hormiguero: Vacaciones en el Titanic (2019) ... Javier Bardem
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Javier Bardem
Все знают (2018) ... Paco
Thy Kingdom Come (2018) ... Father Quintana, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хавьера Бардема. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хавьера Бардема

Написать комментарий...
Написать комментарий...