Хавьер БардемJavier Bardem

Хавьер Бардем / Javier Bardem
Полное имя: Javier Ángel Encinas Bardem
Родился 1 марта 1969; Канарские острова, Испания
Рост: 181 см
100%
2
0%
0

Фильмография Хавьера Бардема

Все знают (2018) ... Paco
Thy Kingdom Come (2018) ... Father Quintana, продюсер
Эскобар (2017) ... Pablo Escobar, продюсер
мать! (2017) ... Him
Пираты Карибского моря: Месть Салазара (2017) ... Captain Salazar
Ганмен (2015) ... Felix
Последнее лицо (2015) ... актер
Страховщик (2014) ... Blue Robot

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хавьера Бардема. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хавьера Бардема

Написать комментарий...
Написать комментарий...