Хавьер БардемJavier Bardem

Хавьер Бардем / Javier Bardem
Полное имя: Javier Ángel Encinas Bardem
Родился 1 марта 1969; Канарские острова, Испания
Рост: 181 см
100%
2
0%
0

Фильмография Хавьера Бардема

Дюна 2 (2023) ... Stilgar
Быть Рикардо (2021) ... Desi Arnaz
Дюна (2021) ... Stilgar
El buen patrón (2021) ... Blanco
Русалочка (2021) ... King Triton, слухи
Princess Bride (2020) ... Inigo Montoya
Неизведанные пути (2020) ... Leo
El Hormiguero: Vacaciones en el Titanic (2019) ... Javier Bardem
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Javier Bardem
Все знают (2018) ... Paco

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хавьера Бардема. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хавьера Бардема

Написать комментарий...
Написать комментарий...