Хавьер БардемJavier Bardem

Хавьер Бардем / Javier Bardem
Полное имя: Javier Ángel Encinas Bardem
Родился 1 марта 1969; Канарские острова, Испания
Рост: 181 см
100%
2
0%
0

Фильмография Хавьера Бардема

Русалочка (2021) ... King Triton, слухи
Дюна (2020) ... Stilgar
Princess Bride (2020) ... Inigo Montoya
Неизбранные дороги (2020) ... Leo
El Hormiguero: Vacaciones en el Titanic (2019) ... Javier Bardem
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Javier Bardem
Лабиринты прошлого (2018) ... Paco
Thy Kingdom Come (2018) ... Father Quintana, продюсер
Эскобар (2017) ... Pablo Escobar

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хавьера Бардема. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хавьера Бардема

Написать комментарий...
Написать комментарий...