Джереми АйронсJeremy Irons

Джереми Айронс / Jeremy Irons
Полное имя: Jeremy John Irons
Псевдоним: King
Родился 19 сентября 1948; Каус, остров Уайт, Англия, Великобритания
Рост: 187 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джереми Айронса

Дом Гуччи (2021) ... Rodolfo Gucci
Лига справедливости Зака Снайдера (2021) ... Alfred Pennyworth
Любовь, свадьбы и прочие катастрофы (2020) ... Lawrence Philips
Хранители (2019) ... Adrian Veidt
Музей Прадо: Коллекция чудес (2019) ... рассказчик
Красный воробей (2018) ... General Korchnoi
Лига справедливости (2017) ... Alfred
Птицы, как мы (2017) ... Kondor
Кредо убийцы (2016) ... Rikkin
The Sultan and the Saint (2016) ... рассказчик

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джереми Айронса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джереми Айронса

Написать комментарий...
Написать комментарий...