Патрик СтюартPatrick Stewart

Патрик Стюарт / Patrick Stewart
Полное имя: сэр Патрик Хейвес Стюарт (Sir Patrick Hewes Stewart)
Родился 13 июля 1940; Мирфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Патрика Стюарта

Dragon Rider (2020) ... актер
Ангелы Чарли (2019) ... Bosley
Будущий король (2019) ... Adult Merlin
Свадьба Уайлд (2017) ... актер
Эмоджи Муви (2017) ... Poop
Сердце дракона 4 (2017) ... Drago
Логан: Росомаха (2017) ... Charles
The Gift (2017) ... Henry Cole
Ничья земля (2016) ... Hirst
What Has the ECHR Ever Done for Us? (2016) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Патрика Стюарта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Патрика Стюарта

Написать комментарий...
Написать комментарий...