Бен Кингсли

Бен Кингсли
Полное имя: Krishna Bhanji
Родился 31 декабря 1943; Скарборо, Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
50%
1
50%
1

Фильмография Бена Кингсли

Вечная благодать (2019) ... Pastor Byron Brown
Обитатели холмов (2018) ... General Woundwort
Intrigo: Death of an Author (2018) ... Henderson
Номис (2018) ... Cooper
Операция «Финал» (2018) ... Adolph Eichmann
Предательство для начинающих (2018) ... Pasha
Машина войны (2017) ... актер
Обычный человек (2017) ... The General, продюсер
Секьюрити (2016) ... Charlie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бена Кингсли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бена Кингсли

Написать комментарий...
Написать комментарий...