Дестин КреттонDestin Daniel Cretton

Дестин Креттон / Destin Daniel Cretton
Родился 23 ноября 1978; Мауи, Гавайи, США
50%
0
50%
0

Фильмография Дестина Креттона

Шан-Чи и легенда десяти колец (2021) ... режиссер
Судить по совести (2019) ... режиссер, сценарист
Стеклянный замок (2017) ... режиссер, сценарист
Хижина (2016) ... сценарист
Потеря (2015) ... продюсер
Snapped (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный продюсер)
Switchfoot: Close to Our Hearts, The Bro-Am Documentary (2014) ... продюсер
Короткий срок 12 (2013) ... режиссер
Изображения Дестина Креттона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дестина Креттона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дестина Креттона

Написать комментарий...
Написать комментарий...